Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Jul 2019
Report this post
Posted on: 08 May 2019
Last edited: 08 May 2019 17:53

DANA Cashback 50% max up to 25rb sampai 31 Juli 2019 (KFC, Hokben, Gulu-Gulu, Bakmi GM, Wendy's, Carl's jr, Wingstop, dll)
DEAL EXPIRED

4.28k
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
297
POSTS
132
TOP DEALS
4.28k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Virtual Wallet

DEAL EXPIRES ON
31 Jul 2019
Report this post
Posted on:
08 May 2019
Last edited:
08 May 2019 17:53
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Aldrie.Kusuma 3 months ago
      kayanya list merchantnya lebih banyak dari yg sebelumnya promo serupa. Mantep
      kayanya list merchantnya lebih banyak dari yg sebelumnya promo serupa. Mantep
      reply | report
    • cavanacng 3 months ago
      clap-hand dana ini masih lebih bagus dari linkaja... linkaja sih kacau iklan aja gede tapi bukti nya kaga ada haha
      cashback dari 50% tiba jadi random kl beruntung... trus rubah lagi bisa 5% 10% kl beruntung,,, kacau dah  eeq
      clap-hand dana ini masih lebih bagus dari linkaja... linkaja sih kacau iklan aja gede tapi bukti nya kaga ada haha
      cashback dari 50% tiba jadi random kl beruntung... trus rubah lagi bisa 5% 10% kl beruntung,,, kacau dah  eeq
      reply | report
    • Hanna.Chancavanacng 3 months ago
      linkaja bener2 failure ya haha.. padahal itu bekas TCASH kan?
      linkaja bener2 failure ya haha.. padahal itu bekas TCASH kan?
      reply | report
    • Far-ID 3 months ago
      panjang bener daftar lokasinya nerd

      Btw ini sih gencar banget ya 50% max 25rb selama 2 bulan lebih... sadis... Linkaja apa kabarnya tuh? hahah
      panjang bener daftar lokasinya nerd

      Btw ini sih gencar banget ya 50% max 25rb selama 2 bulan lebih... sadis... Linkaja apa kabarnya tuh? hahah
      reply | report
    • BobbaFar-ID 3 months ago
      tapi 1 minggu cuman bisa 1x per akun per merchant. Jangan lupa tuh syarat pentingnya hehe
      tapi 1 minggu cuman bisa 1x per akun per merchant. Jangan lupa tuh syarat pentingnya hehe
      reply | report
    VIEW MORE