Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2019
Report this post
Posted on: 25 Jun 2019
Last edited: 26 Jun 2019 08:30

Bhinneka - Samsung S10 & S10+ promo 17-30 June 2019 cashback + exclusive offer
DEAL EXPIRED

346
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
112
TOP DEALS
346 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2019
Report this post
Posted on:
25 Jun 2019
Last edited:
26 Jun 2019 08:30
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
3
COMMENTS
    • ronald.rosanto 5 months ago
      gw udah cek ke website samsung, ga ada info promo beginian cui
      kayaknya ga mungkin banget deh..
       
      gw udah cek ke website samsung, ga ada info promo beginian cui
      kayaknya ga mungkin banget deh..
       
      reply | report
    • I.AM.BATMANronald.rosanto 5 months ago
      hmm? mksdnya gimana sih? Masa Bhinnekanya boong?
      hmm? mksdnya gimana sih? Masa Bhinnekanya boong?
      reply | report
    • ronald.rosantoI.AM.BATMAN 5 months ago
      iya ini fix scam! 
      parah abis. gw iseng nanyain customer servicenya tentang gratis galaxy watch
      dia bilang "itu maksudnya bukan gratis, tapi compatible sama galaxy watch" 
      yuno
      gw sampe copas imagenya ke csnya. tulisannya jelas2 "exclusive offer"
       
      iya ini fix scam! 
      parah abis. gw iseng nanyain customer servicenya tentang gratis galaxy watch
      dia bilang "itu maksudnya bukan gratis, tapi compatible sama galaxy watch" 
      yuno
      gw sampe copas imagenya ke csnya. tulisannya jelas2 "exclusive offer"
       
      reply | report
    VIEW MORE