Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2019
Report this post
Posted on: 22 Feb 2019
Last edited: 23 Feb 2019 07:35

Pre-Order Samsung Galaxy S10 bundling XL Prioritas Samsung Galaxy S10+ 128 GB hannya Rp 1,-
DEAL EXPIRED

740
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
112
TOP DEALS
740 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2019
Report this post
Posted on:
22 Feb 2019
Last edited:
23 Feb 2019 07:35
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • Mike 9 months ago
      Hmmm Huawei Mate 20 pro vs Galaxy S10+ guys??
      Hmmm Huawei Mate 20 pro vs Galaxy S10+ guys??
      reply | report
    • DiscGoMike 9 months ago
      S10+ lar! udah muncul tuh review kameranya no 1
      S10+ lar! udah muncul tuh review kameranya no 1
      reply | report
    • BobbaDiscGo 9 months ago
      Huawei yg keren folding phonenya. Lebih bagus dari Samsung punya https://www.cnet.com/news/galaxy-fold-vs-huawei-mate-x-battle-of-the-foldable-phones-comparison-mwc/
      reply | report
    • WILL.I.AM 9 months ago
      Honestly menurut gw mendingan pake notch daripada lobang ga jelas di pojok sana 😑
      Honestly menurut gw mendingan pake notch daripada lobang ga jelas di pojok sana 😑
      reply | report
    • GesekTerus 9 months ago
      harganya berapaan S10+?
       
      harganya berapaan S10+?
       
      reply | report
    • TakasimuraGesekTerus 9 months ago
      harga PO semua sama bro. 
      S10+ 8GB/128Gb Rp 13.999.000
      bedanya ini u nyicil aja + udah dapet bonus internet dan telepon
      harga PO semua sama bro. 
      S10+ 8GB/128Gb Rp 13.999.000
      bedanya ini u nyicil aja + udah dapet bonus internet dan telepon
      reply | report
    • strik3 9 months ago
      Wah udah deal paling bagus ini!
      Wah udah deal paling bagus ini!
      reply | report
    • Takasimurastrik3 9 months ago
      IKR
      IKR
      reply | report
    • Far-ID 9 months ago
      Best way buat s10. Mantab bro
      Best way buat s10. Mantab bro
      reply | report
    • TakasimuraFar-ID 9 months ago
      S10+ dong! galaxy watchnya itu..
      streaming
      S10+ dong! galaxy watchnya itu..
      streaming
      reply | report
    • BradersipTakasimura 9 months ago
      Yg paling murah pun dapet galaxy ear buds Loh. Itu setau gw harganya 2 jutaan
      Yg paling murah pun dapet galaxy ear buds Loh. Itu setau gw harganya 2 jutaan
      reply | report
    VIEW MORE