DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 27 Feb 2019
Last edited: 27 Feb 2019 17:54

Bakery Hotel Ciputra Jakarta 50% discount setiap hari, all items (bread and cake)!

973
VIEWS
0
THANKS
Kalem
MEMBER SINCE: Jan 2018
9
POSTS
4
TOP DEALS
973 VIEWS 0 THANKS
Location : Mall Ciputra Jakarta (Grogol) lt. UG, Pondok Indah Mall 1, lt. 1 depan electronic city

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
27 Feb 2019
Last edited:
27 Feb 2019 17:54
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
19
COMMENTS
    • ronald.rosanto 7 months ago
      rotinya enak? harganya berapaan?
      rotinya enak? harganya berapaan?
      reply | report
    • Kalemronald.rosanto 7 months ago
      Ane cobanya crossaint (sosis dan mushroom) enak menurut ane (mungkin juga karena dijual dlm keadaan hangat) harga 15rb sebelum didiskon 50%
      Ane cobanya crossaint (sosis dan mushroom) enak menurut ane (mungkin juga karena dijual dlm keadaan hangat) harga 15rb sebelum didiskon 50%
      reply | report
    • Buzz 7 months ago
      ini posisi di hotelnya atau di mall nya?
       
      ini posisi di hotelnya atau di mall nya?
       
      reply | report
    • KalemBuzz 7 months ago
      Di mall nya om, pas disebelah dcrepes, di depan polo, seberang breadtalk dan j.co
      Di mall nya om, pas disebelah dcrepes, di depan polo, seberang breadtalk dan j.co
      reply | report
    • Sasuke-Kun 7 months ago
      Ini promonya gak diadvertise di mana2 ya bro? Nice hack promo inpoh bro.. mantullll thumb-up
      Ini promonya gak diadvertise di mana2 ya bro? Nice hack promo inpoh bro.. mantullll thumb-up
      reply | report
    • KalemSasuke-Kun 7 months ago
      Iya ternyata promo diskon bakery hotel ciputra ini blm ada dimana2 ya wkwkwkwkwk (di website hotelciputra.com nya jg nggak ada)sigh

      Berarti eksklusif baru ada di sopsip... wkwkwkwk thumb-up
      Iya ternyata promo diskon bakery hotel ciputra ini blm ada dimana2 ya wkwkwkwkwk (di website hotelciputra.com nya jg nggak ada)sigh

      Berarti eksklusif baru ada di sopsip... wkwkwkwk thumb-up
      reply | report
    • contraKalem 7 months ago
      jadi penasaran belaga-gila
      jadi penasaran belaga-gila
      reply | report
    • AdminRed 7 months ago
      Bro gambarnya ga keluar jadi ane ganti gambar dari official websitenya
      https://www.hotelciputra.com/en-gb/dining/bakery

      Kalo mau re-upload picture bisa edit post dan upload manual. Thanks! :D
      Bro gambarnya ga keluar jadi ane ganti gambar dari official websitenya
      https://www.hotelciputra.com/en-gb/dining/bakery

      Kalo mau re-upload picture bisa edit post dan upload manual. Thanks! :D
      reply | report
    • KalemAdminRed 7 months ago
      Baik bro... terima kasih sudah dibantubday
      Baik bro... terima kasih sudah dibantubday
      reply | report
    • Spadaaaaa 7 months ago
      wah, boleh juga kalo diskonnya 50%. rata rata harga rotinya berapaan nih?
      gua dulu sering beli roti diskon juga di ezo, cuma mulai diskon 50% nya jam 9 malem hahaha
      wah, boleh juga kalo diskonnya 50%. rata rata harga rotinya berapaan nih?
      gua dulu sering beli roti diskon juga di ezo, cuma mulai diskon 50% nya jam 9 malem hahaha
      reply | report
    • AdminRedSpadaaaaa 7 months ago
      Kebetulan pas gw buka linknya. Nih bro ada price list:
      https://www.hotelciputra.com/en-gb/dining/bakery
      Kebetulan pas gw buka linknya. Nih bro ada price list:
      https://www.hotelciputra.com/en-gb/dining/bakery
      reply | report
    • Vell_cAdminRed 7 months ago
      Ya ampun itu yg merah red Velvet kan?? Batal diet dehhhhh 😭
      Ya ampun itu yg merah red Velvet kan?? Batal diet dehhhhh 😭
      reply | report
    • Hanna.ChanVell_c 7 months ago
      Diet starts Monday wink
      Btw emang gambarnya menggiurkan sekali yah huhuhu
      Diet starts Monday wink
      Btw emang gambarnya menggiurkan sekali yah huhuhu
      reply | report
    • CheliaHanna.Chan 7 months ago
      Cobaan dunia emang kejam yah sis lol

      Btw yg di PIM nama bakerynya apa ya? Masa iya bakery hotel Ciputra juga?
      Cobaan dunia emang kejam yah sis lol

      Btw yg di PIM nama bakerynya apa ya? Masa iya bakery hotel Ciputra juga?
      reply | report
    • KalemChelia 7 months ago
      Kemarin tanya ke mbak bakery nya, kalau di PIM, outlet bakery ini ada di PIM1 lantai 1, depan Electronic City dgn nama yg sama (Bakery Hotel Ciputra Jakarta)
      Kemarin tanya ke mbak bakery nya, kalau di PIM, outlet bakery ini ada di PIM1 lantai 1, depan Electronic City dgn nama yg sama (Bakery Hotel Ciputra Jakarta)
      reply | report
    • Aldrie.KusumaVell_c 7 months ago
      ada red velvet ya? Enak??
      ada red velvet ya? Enak??
      reply | report
    • KalemAdminRed 7 months ago
      Kyknya list nya masih harga lama ya, kalau skr cake2nya seharga rata2 269rb (tapi kena diskon jadi Rp 134,500, kebeli dua sampai kekenyangan makan cake di rumah bareng2 keluarga  exhaust-1*kenyang perut keisi cake
      Kyknya list nya masih harga lama ya, kalau skr cake2nya seharga rata2 269rb (tapi kena diskon jadi Rp 134,500, kebeli dua sampai kekenyangan makan cake di rumah bareng2 keluarga  exhaust-1*kenyang perut keisi cake
      reply | report
    • contraKalem 7 months ago
      wah, harganya saingan ya ama harvest 
      wah, harganya saingan ya ama harvest 
      reply | report
    • KalemSpadaaaaa 7 months ago
      Rata-rata rotinya 14rb dan roti panas nya (croissant sosis dll) 15rb (sebelum diskon) om
      Rata-rata rotinya 14rb dan roti panas nya (croissant sosis dll) 15rb (sebelum diskon) om
      reply | report
    VIEW MORE