Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2019
Report this post
Posted on: 14 Feb 2019
Last edited: 15 Feb 2019 09:45

TREX Burger cuma 204k di DINO BURGER (edisi Valentine)
DEAL EXPIRED

106
VIEWS
0
THANKS
Zaky
MEMBER SINCE: Apr 2016
218
POSTS
44
TOP DEALS
106 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
28 Feb 2019
Report this post
Posted on:
14 Feb 2019
Last edited:
15 Feb 2019 09:45
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • Saitama 5 months ago
      #icomehereforthecomments licik
      #icomehereforthecomments licik
      reply | report
    • ZakySaitama 5 months ago
      Wkwkwk 
      Wkwkwk 
      reply | report
    • ZakySaitama 5 months ago
      Wkwkwk 
      Wkwkwk 
      reply | report
    • ZakySaitama 5 months ago
      Wkwkwk 
      Wkwkwk 
      reply | report
    • ronald.rosanto 6 months ago
      burger buat 8 org? how???
       
      burger buat 8 org? how???
       
      reply | report
    • Saitamaronald.rosanto 5 months ago
      dipotong2 kaya pizza gitu kali bro
      dipotong2 kaya pizza gitu kali bro
      reply | report
    • ronald.rosantoSaitama 5 months ago
      mengerikan ya bayanginnya 
      mengerikan ya bayanginnya 
      reply | report
    • Zakyronald.rosanto 5 months ago
      Iyaaaap. So big
      Iyaaaap. So big
      reply | report
    • X_Pro 6 months ago
      makan burger 2.5 kg = romantis banget speechless
      makan burger 2.5 kg = romantis banget speechless
      reply | report
    • CisewuX_Pro 6 months ago
      yg pastinya sih beneran kejutan buat yg cewe. Kalo kejutan di hati ya gpp. Asal jangan jadi kejutan di heart (heart attack) XD
      yg pastinya sih beneran kejutan buat yg cewe. Kalo kejutan di hati ya gpp. Asal jangan jadi kejutan di heart (heart attack) XD
      reply | report
    • ZakyCisewu 5 months ago
      Eaaaak
      Eaaaak
      reply | report
    • ZakyX_Pro 5 months ago
      Hahahaa lgsg overweight
      Hahahaa lgsg overweight
      reply | report
    • strik3 6 months ago
      Burger 2.5 kg.. bacanya aja mau ketawa gw lol
      Burger 2.5 kg.. bacanya aja mau ketawa gw lol
      reply | report
    • Reed1strik3 6 months ago
      gw malah takut gak mateng dagingnya salah-makan
      gw malah takut gak mateng dagingnya salah-makan
      reply | report
    • ZakyReed1 5 months ago
      Hmmm jangan sih
      Hmmm jangan sih
      reply | report
    • Zakystrik3 5 months ago
      Bisa buat stok sebulan haha
      Bisa buat stok sebulan haha
      reply | report
    VIEW MORE