Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
18 Jan 2019
Report this post
Posted on: 17 Jan 2019
Last edited: 18 Jan 2019 16:31

Diskon 20% voucher sushi tei dan free voucher 50k tiap beli 100k di Sushi Tei Pacific Place
DEAL EXPIRED

187
VIEWS
0
THANKS
Zaky
MEMBER SINCE: Apr 2016
224
POSTS
45
TOP DEALS
187 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
18 Jan 2019
Report this post
Posted on:
17 Jan 2019
Last edited:
18 Jan 2019 16:31
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • ichels 9 months ago
      Yaaaaash!!! 🥰
      Yaaaaash!!! 🥰
      reply | report
    • Zakyichels 9 months ago
      angel
      angel
      reply | report
    • strik3 9 months ago
      harus pake BNI ya?
      harus pake BNI ya?
      reply | report
    • Zakystrik3 9 months ago
      Ga kok. Vouchernya bs bayar pake aja kalo buat potongan 20k
      Ga kok. Vouchernya bs bayar pake aja kalo buat potongan 20k
      reply | report
    • Zakystrik3 9 months ago
      Ga kok. Vouchernya bs bayar pake aja kalo buat potongan 20k
      Ga kok. Vouchernya bs bayar pake aja kalo buat potongan 20k
      reply | report
    • lale 9 months ago
      bs jadi voucher gift ga yaaa
      bs jadi voucher gift ga yaaa
      reply | report
    • Zakylale 9 months ago
      Bisa dong. Tinggal dikasi
      Bisa dong. Tinggal dikasi
      reply | report
    VIEW MORE