Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
26 Apr 2019
Report this post
Posted on: 22 Apr 2019
Last edited: 25 Apr 2019 05:22

Go-Pay Pay Day balik lagi! Cashback 50% max 15rb tgl 25-26 April 2019
DEAL EXPIRED

2.503k
VIEWS
0
THANKS
adityamako
MEMBER SINCE: Jul 2016
50
POSTS
41
TOP DEALS
2.503k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Apps and Software

DEAL EXPIRES ON
26 Apr 2019
Report this post
Posted on:
22 Apr 2019
Last edited:
25 Apr 2019 05:22
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • cavanacng 1 year ago
      exhaust-1maksimal cuman 15rb.... cashback50% nya jadi cuman gimmick saja
      exhaust-1maksimal cuman 15rb.... cashback50% nya jadi cuman gimmick saja
      reply | report
    • adityamakocavanacng 1 year ago
      cuma McD yg kasi cashback max 50rb, excelso max 30rb.
      cuma McD yg kasi cashback max 50rb, excelso max 30rb.
      reply | report
    • Takasimuraadityamako 1 year ago
      50rb mah masih bagus dong
       
      50rb mah masih bagus dong
       
      reply | report
    • cavanacngadityamako 1 year ago
      cuan ya masih lumayan lah kl mcd ampe 50rb sih.. niar pun burger nya makin lama makin kecil aja haha
      cuan ya masih lumayan lah kl mcd ampe 50rb sih.. niar pun burger nya makin lama makin kecil aja haha
      reply | report
    • Hailecavanacng 1 year ago
      udah lama kan gimmick gitu, sejak tokopedia promo
      udah lama kan gimmick gitu, sejak tokopedia promo
      reply | report
    • DiskonesiaHaile 1 year ago
      tokopedia promo apa?
       
      tokopedia promo apa?
       
      reply | report
    • Takasimuracavanacng 1 year ago
      mnrt gw seh gimmick tuh bukan masalah cmn 15rbnya, tapi masalahnya banyak yang udah naekin harga dulu >.<
       
      mnrt gw seh gimmick tuh bukan masalah cmn 15rbnya, tapi masalahnya banyak yang udah naekin harga dulu >.<
       
      reply | report
    • WILL.I.AMTakasimura 1 year ago
      oh ya?? ini mksdnya merchantnya yg naikin harga?? Kalo gitu gak etis donk
      oh ya?? ini mksdnya merchantnya yg naikin harga?? Kalo gitu gak etis donk
      reply | report
    • CisewuWILL.I.AM 1 year ago
      kalo merchant franchise besar gitu mana mungkin naikin harga seenak itu? Kalo merchant2 bisnis kecil gitu maybe
      kalo merchant franchise besar gitu mana mungkin naikin harga seenak itu? Kalo merchant2 bisnis kecil gitu maybe
      reply | report
    • WILL.I.AMcavanacng 1 year ago
      udah kehabisan gas mereka hehee.. Tapi mau gak mau jalan terus paydaynya berhubung ovo masih nge-gas terussss
      udah kehabisan gas mereka hehee.. Tapi mau gak mau jalan terus paydaynya berhubung ovo masih nge-gas terussss
      reply | report
    • cavanacngWILL.I.AM 1 year ago
      finn tenang aja msh ada dana dan linkaja... semoga mereka ikut bersaing jg bakar duit nya haha
      finn tenang aja msh ada dana dan linkaja... semoga mereka ikut bersaing jg bakar duit nya haha
      reply | report
    • Roulette_21cavanacng 1 year ago
      Be careful with LinkAJa.. ini pengalaman pribadi, di luar syarat n ketentuan ada ginian.. 

      Yth Bpk/Ibu Ha,Menindaklanjuti laporan melalui Call Center Telkomsel, terkait kendala pelanggan di nomor 6285  tidak terima promo Cashback 50% Retail, sesuai dengan syarat dan ketentuan saat ini, kuota promo terbatas selama persediaan masih ada. Apabila pelanggan tidak mendapatkan cashback sedangkan pelanggan sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan promo, silakan dapat dicoba di kesempatan lainnya. Terima kasih.
      Be careful with LinkAJa.. ini pengalaman pribadi, di luar syarat n ketentuan ada ginian.. 

      Yth Bpk/Ibu Ha,Menindaklanjuti laporan melalui Call Center Telkomsel, terkait kendala pelanggan di nomor 6285  tidak terima promo Cashback 50% Retail, sesuai dengan syarat dan ketentuan saat ini, kuota promo terbatas selama persediaan masih ada. Apabila pelanggan tidak mendapatkan cashback sedangkan pelanggan sudah sesuai dengan syarat dan ketentuan promo, silakan dapat dicoba di kesempatan lainnya. Terima kasih.
      reply | report
    • ichelscavanacng 1 year ago
      hahahhaha sad
      hahahhaha sad
      reply | report
    VIEW MORE