DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 08 Jun 2018

Sweet Escape promo BCA Save up to IDR 1.300.000 / USD 100

641
VIEWS
0
THANKS
DealDut
MEMBER SINCE: May 2014
239
POSTS
61
TOP DEALS
641 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
08 Jun 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • ironman 1 year ago
      Keren keren banget ya fotonya *amazed*
      Keren keren banget ya fotonya *amazed*
      reply | report
    • DealDutironman 1 year ago
      iyah emang bagus banget. 
      iyah emang bagus banget. 
      reply | report
    • Bobba 1 year ago
      Itu yg di gambar lokasinya di mana tuh? Maksudnya dia photography sekalian tour jg?
      Itu yg di gambar lokasinya di mana tuh? Maksudnya dia photography sekalian tour jg?
      reply | report
    • DealDutBobba 1 year ago
      jadinya kita blg ke sweet escape mau photo dimana. nanti mereka aturin photographernya untuk ketemu sama kita on the spot. trus biasanya dikasih berapa lama untuk photo. stlh itu nanti hasil photonya bisa kita ambil di sweet escape
      jadinya kita blg ke sweet escape mau photo dimana. nanti mereka aturin photographernya untuk ketemu sama kita on the spot. trus biasanya dikasih berapa lama untuk photo. stlh itu nanti hasil photonya bisa kita ambil di sweet escape
      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago
      pernah sis pake jasa holiday photography beginian? hargany berapa sih untuk jasanya? ribet ga?
       
      pernah sis pake jasa holiday photography beginian? hargany berapa sih untuk jasanya? ribet ga?
       
      reply | report
    • GesekTerusDiskonesia 1 year ago
      tgtg orangnya seh. klo gw seh ngerasa ini ribet  banget yak >.<
       
      tgtg orangnya seh. klo gw seh ngerasa ini ribet  banget yak >.<
       
      reply | report
    • DealDutGesekTerus 1 year ago
      ga ribet kok. cmn janjian sama mereka di spot trus photo. cmn 1-2 jam aja photonya. 
      harganya tergantung sama tempat dan photographer 
      ga ribet kok. cmn janjian sama mereka di spot trus photo. cmn 1-2 jam aja photonya. 
      harganya tergantung sama tempat dan photographer 
      reply | report
    VIEW MORE