Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
18 Jan 2018
Report this post
Posted on: 17 Jan 2018
Last edited: 17 Jan 2018 12:59

GRABBIKE/GRABCAR Diskon 90%! 17-18 Januari 2018 dgn promo code GRABPAYSERU
DEAL EXPIRED

3.403k
VIEWS
0
THANKS
mega.p
MEMBER SINCE: Jun 2016
13
POSTS
10
TOP DEALS
3.403k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
18 Jan 2018
Report this post
Posted on:
17 Jan 2018
Last edited:
17 Jan 2018 12:59
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • dealovers 1 year ago
      kalo perjalanan deket sih cuan abis. 
      takutnya dijutekin aja sama mas mas grab bike nya hahaha
      kalo perjalanan deket sih cuan abis. 
      takutnya dijutekin aja sama mas mas grab bike nya hahaha
      reply | report
    • BargainHunter 1 year ago
      Thank you TS mega.p buat infonya!! clap-hand
      Thank you TS mega.p buat infonya!! clap-hand
      reply | report
    • AdminRed 1 year ago
      Sori sis ada glitch kalo edit post gambarnya ilang. Bisa tolong edit & re-upload lagi ga? Biasanya kalo ada Link gw edit sendiri tp ane ga dapet notif nya haha
      Sori sis ada glitch kalo edit post gambarnya ilang. Bisa tolong edit & re-upload lagi ga? Biasanya kalo ada Link gw edit sendiri tp ane ga dapet notif nya haha
      reply | report
    • mega.pAdminRed 1 year ago
      udah ya Min :)
      udah ya Min :)
      reply | report
    • AdminRedmega.p 1 year ago
      Thank you! 
      Thank you! 
      reply | report
    • pmans 1 year ago
      Itu 90%nya misleading sih. Kalo 90% = 10rb jadi 100% = 11.111. Buset deh kenapa gak bilang aja potong 10rb hahahaha. 
      Itu 90%nya misleading sih. Kalo 90% = 10rb jadi 100% = 11.111. Buset deh kenapa gak bilang aja potong 10rb hahahaha. 
      reply | report
    • mega.ppmans 1 year ago
      maksudnya 10rb itu nilai maksimum diskonnya. misal tarifnya 15.000, 90% nya kan 13.500. tapi melebihi maksimal diskon, jadi potongannya tetap 10.000
      maksudnya 10rb itu nilai maksimum diskonnya. misal tarifnya 15.000, 90% nya kan 13.500. tapi melebihi maksimal diskon, jadi potongannya tetap 10.000
      reply | report
    • BargainHuntermega.p 1 year ago
      kalo tarif di bawah 11rb sih tetep potong 90% ya.. tp mungkin mksdnya biasa dia pake 20rb gitu kali jadi palingan potong 40-50% kagak 90% hahaha
      kalo tarif di bawah 11rb sih tetep potong 90% ya.. tp mungkin mksdnya biasa dia pake 20rb gitu kali jadi palingan potong 40-50% kagak 90% hahaha
      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago
      ini targeted ke selected users gak nih?
      ini targeted ke selected users gak nih?
      reply | report
    • qwertySasuke-Kun 1 year ago
      skrg Grab suka targeting promo code gini ya
      skrg Grab suka targeting promo code gini ya
      reply | report
    • Cheliaqwerty 1 year ago
      Mksdnya apa sih target2 itu?
      Mksdnya apa sih target2 itu?
      reply | report
    • pmansChelia 1 year ago
      Kayanya ini gak targeted. Tadi temen gw cobain (dia ga dapet notifnya) bisa.. 

      @Chelia ada promo yang gak semua orang bisa pake. Jadinya targeted (misalnya user yg udah jarang pake dikasih promo menarik biar pake lagi, atau user yang loyal dan level loyaltynya tinggi bisa dapet promo spesial gitu)
      Kayanya ini gak targeted. Tadi temen gw cobain (dia ga dapet notifnya) bisa.. 

      @Chelia ada promo yang gak semua orang bisa pake. Jadinya targeted (misalnya user yg udah jarang pake dikasih promo menarik biar pake lagi, atau user yang loyal dan level loyaltynya tinggi bisa dapet promo spesial gitu)
      reply | report
    • gladysSasuke-Kun 1 year ago
      umum kok, aku udah coba dan bisa langsung kepotong
      umum kok, aku udah coba dan bisa langsung kepotong
      reply | report
    • Lejen_Ndaru 1 year ago
      Anjayyyyyyyyyy thank you inpohnyaaaaaaaa beg
      Anjayyyyyyyyyy thank you inpohnyaaaaaaaa beg
      reply | report
    VIEW MORE