Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2018
Report this post
Posted on: 25 Jun 2018
Last edited: 28 Jun 2018 06:53

Grab ke mana aja Rp 1 (max 50rb) bayar pakai Ovo (Promo Code SATURUPIAH) 25-30 Juni 2018
DEAL EXPIRED

141.915k
VIEWS
0
THANKS
Lejen_Ndaru
MEMBER SINCE: Nov 2017
76
POSTS
44
TOP DEALS
141.915k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2018
Report this post
Posted on:
25 Jun 2018
Last edited:
28 Jun 2018 06:53
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • AdminRed 1 year ago
      sundul dulu... biar gak kekubur :D
      sundul dulu... biar gak kekubur :D
      reply | report
    • pegisinta18 1 year ago
      Kemarin sya pake promo ini, saldo ovo sya berkurang 1 rp, tapi kata supir grabnya tetap bayar tunai karna dikurangi hanya 1 rupiah saja, emang gitu ya?
      Kemarin sya pake promo ini, saldo ovo sya berkurang 1 rp, tapi kata supir grabnya tetap bayar tunai karna dikurangi hanya 1 rupiah saja, emang gitu ya?
      reply | report
    • mega.ppegisinta18 1 year ago
      enggak lah, laporin aja nama drivernya
      enggak lah, laporin aja nama drivernya
      reply | report
    • YessCmega.p 1 year ago
      iya itu laporin tuh... Penasaran akhirnya gimana. update ya sis :)
      iya itu laporin tuh... Penasaran akhirnya gimana. update ya sis :)
      reply | report
    • Ninja_Kerepegisinta18 1 year ago
      itu drivernya tetep dibayar sama pihak Grabnya. Grab keluar duit karena lagi promosi dgn Ovo. Jadi mungkin "ongkos"nya ditanggung Grab & Ovo supaya banyak orang pakai ovo dan grab.. Drivernya gak rugi. Jadi sebenernya dia curang/illegal malak duit customer.
      itu drivernya tetep dibayar sama pihak Grabnya. Grab keluar duit karena lagi promosi dgn Ovo. Jadi mungkin "ongkos"nya ditanggung Grab & Ovo supaya banyak orang pakai ovo dan grab.. Drivernya gak rugi. Jadi sebenernya dia curang/illegal malak duit customer.
      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago
      kemana aja, tapi.. ada maxnya hahaha 
      kemana aja, tapi.. ada maxnya hahaha 
      reply | report
    • SaitamaDiskonesia 1 year ago
      Lumayan sih 50k
      Lumayan sih 50k
      reply | report
    • dimasDiskonesia 1 year ago
      50k sih gede 
      50k sih gede 
      reply | report
    • Christie.Halim 1 year ago
      yeay bisa jalan2 tanggal 27 clap-hand
      yeay bisa jalan2 tanggal 27 clap-hand
      reply | report
    • Buzz 1 year ago
      mantabbbb 
      mantabbbb 
      reply | report
    • WILL.I.AM 1 year ago
      gile gencar sekali ovo.. yang 70% baru kelar minggu lalu udah ada promo baru lagi clap-hand
      gile gencar sekali ovo.. yang 70% baru kelar minggu lalu udah ada promo baru lagi clap-hand
      reply | report
    • dimasWILL.I.AM 1 year ago
      di mall mall juga banyak diskon pake OVO loh
      di mall mall juga banyak diskon pake OVO loh
      reply | report
    • onelittlepigWILL.I.AM 1 year ago
      yang 70% berlaku sampai kapan ya?
      yang 70% berlaku sampai kapan ya?
      reply | report
    • YessConelittlepig 1 year ago
      kayanya udah lewat deh yg 70%.. Sebelomnya sempet ada yg 90% jg kan.. Kalo yg ini malah 98% haha
      kayanya udah lewat deh yg 70%.. Sebelomnya sempet ada yg 90% jg kan.. Kalo yg ini malah 98% haha
      reply | report
    • aksara 1 year ago
      perlu bikin ovo, sakuku gtu kali yaaaa
      perlu bikin ovo, sakuku gtu kali yaaaa
      reply | report
    • anakjajanaksara 1 year ago
      iyaaa bener yaaa haha
      iyaaa bener yaaa haha
      reply | report
    VIEW MORE