Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2018
Report this post
Posted on: 28 Jun 2018
Last edited: 29 Jun 2018 11:18

Cashback 10% maks 50k untuk bayar listrik PLN dgn Ovo
DEAL EXPIRED

7.811k
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
297
POSTS
132
TOP DEALS
7.811k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2018
Report this post
Posted on:
28 Jun 2018
Last edited:
29 Jun 2018 11:18
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • Diskonesia 1 year ago
      mending lewat ovo atau toped atau bukalapak?
       
      mending lewat ovo atau toped atau bukalapak?
       
      reply | report
    • GesekTerusDiskonesia 1 year ago
      10% seh udah pasti mendingan OVO cui. toped cmn 1% klo ga salah 
      10% seh udah pasti mendingan OVO cui. toped cmn 1% klo ga salah 
      reply | report
    • X_ProGesekTerus 1 year ago
      toped kalo lagi promo produk digital suka lumayan kan?
      toped kalo lagi promo produk digital suka lumayan kan?
      reply | report
    • jammie 1 year ago
      Wah, gue baru banget pake OVO untuk beli listrik prabayar. Tapi fail mlulu. Nyobainnya sampe 2 hari baru berhasil. Untung gak urgent banget butuhnya. Saran gw kalo ada sopsiper yang mau beli via ovo tapi fail payment mlulu, silahkan coba sign out trus sign in lagi baru beli
      Wah, gue baru banget pake OVO untuk beli listrik prabayar. Tapi fail mlulu. Nyobainnya sampe 2 hari baru berhasil. Untung gak urgent banget butuhnya. Saran gw kalo ada sopsiper yang mau beli via ovo tapi fail payment mlulu, silahkan coba sign out trus sign in lagi baru beli
      reply | report
    VIEW MORE