DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 17 Jan 2018
Last edited: 18 Jan 2018 11:50

AirAsia Big - eStore - belanja di vendor partner dapet cashback bentuk BIG points

1.283k
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
194
POSTS
139
TOP DEALS
1.283k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
17 Jan 2018
Last edited:
18 Jan 2018 11:50
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • BargainHunter 1 year ago
      menarik jg nih buat dipelajarin. Perlu diteliti konversi big poin ke rupiah. Jadi 500 big poin itu = x ratus ribu rupiah. Jadi bisa diconvert kalo beli 2 juta dapet 500rb berarti berapa % cashbacknya. Trus baru dibandingin sama %nya shopback hehe
      menarik jg nih buat dipelajarin. Perlu diteliti konversi big poin ke rupiah. Jadi 500 big poin itu = x ratus ribu rupiah. Jadi bisa diconvert kalo beli 2 juta dapet 500rb berarti berapa % cashbacknya. Trus baru dibandingin sama %nya shopback hehe
      reply | report
    • dealoversBargainHunter 1 year ago
      bener ... bener...
      bener ... bener...
      reply | report
    • finndealovers 1 year ago
      emang kalo mau hemat mesti niat ribet biar gak ditipu ya hahah
      emang kalo mau hemat mesti niat ribet biar gak ditipu ya hahah
      reply | report
    • Aldrie.Kusumafinn 1 year ago
      ada bbrp artikel yg bahas ini sih. Tp kayanya belom ada yg convert ke rupiah. 
      http://www.placesandfoods.com/2017/01/5-travel-hacks-with-airasia-big-loyalty-programme-for-free-airasia-flights.html

      Sepengalaman gw model miles gitu gak bisa dipatok 1 poin = x rupiah. Soalnya kalo buat redeem tiket pesawat value x rupiahnya bisa tinggi. Tapi kalo buat beli barang2 reguler atau gift card gitu valuenya langsung rendah banget. Kalo miles yang paling untung biasanya buat upgrade flight jadi business/first class (tapi ya kan gak butuh hehe)
      ada bbrp artikel yg bahas ini sih. Tp kayanya belom ada yg convert ke rupiah. 
      http://www.placesandfoods.com/2017/01/5-travel-hacks-with-airasia-big-loyalty-programme-for-free-airasia-flights.html

      Sepengalaman gw model miles gitu gak bisa dipatok 1 poin = x rupiah. Soalnya kalo buat redeem tiket pesawat value x rupiahnya bisa tinggi. Tapi kalo buat beli barang2 reguler atau gift card gitu valuenya langsung rendah banget. Kalo miles yang paling untung biasanya buat upgrade flight jadi business/first class (tapi ya kan gak butuh hehe)
      reply | report
    VIEW MORE