DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 12 Nov 2018
Last edited: 13 Nov 2018 12:33

Nintendo switch Rp. 4.150.000,- @JD.ID

514
VIEWS
0
THANKS
leeminho
MEMBER SINCE: Apr 2016
23
POSTS
13
TOP DEALS
514 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
12 Nov 2018
Last edited:
13 Nov 2018 12:33
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • ichels 1 year ago
      Wow ori gaaa?
      Wow ori gaaa?
      reply | report
    • Sasuke-Kunichels 1 year ago
      jaman gene udah ga ada yg bajakan vroh....
      jaman gene udah ga ada yg bajakan vroh....
      reply | report
    • HaileSasuke-Kun 1 year ago
      ehm, itu nintendo switch udah bisa dibajak sih. kalo harga mesin+dibajak rata rata 5,6-5,8 juta 
      ehm, itu nintendo switch udah bisa dibajak sih. kalo harga mesin+dibajak rata rata 5,6-5,8 juta 
      reply | report
    • bromptonHaile 1 year ago
      eh, udah bisa ori? wah , cek dulu ah kasetnyaotw
      eh, udah bisa ori? wah , cek dulu ah kasetnyaotw
      reply | report
    • leeminhobrompton 1 year ago
      udah bisa bajakan bro nintendo switch 
      udah bisa bajakan bro nintendo switch 
      reply | report
    • finnleeminho 1 year ago
      wow gw baru tau... tapi jaman gini kan perlu konek ke internet. Ntar kalo firmware update malah rusak dan void garansinya?? Makanya sekarang susah banget kan bajak PS soalnya tiap kali dibajak selalu ada software update yg bikin mesinnya jadi rusak gitu?
      wow gw baru tau... tapi jaman gini kan perlu konek ke internet. Ntar kalo firmware update malah rusak dan void garansinya?? Makanya sekarang susah banget kan bajak PS soalnya tiap kali dibajak selalu ada software update yg bikin mesinnya jadi rusak gitu?
      reply | report
    • aksara 1 year ago
      gw menunggu promo ps 4 niiih
      gw menunggu promo ps 4 niiih
      reply | report
    • leeminhoaksara 1 year ago
      kalo switch kan bisa dibawa kemana mana cool-blacksunglasses
      kalo switch kan bisa dibawa kemana mana cool-blacksunglasses
      reply | report
    • lale 1 year ago
      wah seru niiih nintendo switch
      wah seru niiih nintendo switch
      reply | report
    • Titoti 1 year ago
      Emang normalnya brp?
      Emang normalnya brp?
      reply | report
    • Sasuke-KunTitoti 1 year ago
      dulu sih baru keluar 6 jutaan
      dulu sih baru keluar 6 jutaan
      reply | report
    • HaileTitoti 1 year ago
      sekarang 4.350.000 an, kurang lebih segitu. emang sih yang di post di sopsip ini termasuk salah satu yang termurah
      sekarang 4.350.000 an, kurang lebih segitu. emang sih yang di post di sopsip ini termasuk salah satu yang termurah
      reply | report
    • leeminhoHaile 1 year ago
      cool-blacksunglasses
      cool-blacksunglasses
      reply | report
    VIEW MORE