DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 02 Oct 2018

Samsung Galaxy Note 9 paket Indosat di jd.id Rp 12,299,000 cashback up to Rp 3,207,000

1.645k
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
111
TOP DEALS
1.645k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
02 Oct 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • aksara 11 months ago
      Masih mihil
      Masih mihil
      reply | report
    • pmans 11 months ago
      rada bingung sih.. Lebih baik dijabarin. jadi 12.3 juta minus 3.2 juta udah dapet hp + pulsa selama 1 tahun gt?
      rada bingung sih.. Lebih baik dijabarin. jadi 12.3 juta minus 3.2 juta udah dapet hp + pulsa selama 1 tahun gt?
      reply | report
    • pmanspmans 11 months ago
      eh btw udah lewat euy cuman sampe 2 oktober doank itu knp gak dimasukin tanggal expirednya
      eh btw udah lewat euy cuman sampe 2 oktober doank itu knp gak dimasukin tanggal expirednya
      reply | report
    • Takasimurapmans 11 months ago
      ga promonya khusus samsung galaxy note 9. masih ada kok. 
       
      ga promonya khusus samsung galaxy note 9. masih ada kok. 
       
      reply | report
    • TakasimuraTakasimura 11 months ago
      itu yg gw lingkarin item
      itu yg gw lingkarin item
      reply | report
    • Mike 11 months ago
      Rumusnya apa ga salah tuh? Bukannya harusnya:
      harga hp = harga paket - subsidi bundling?
      Rumusnya apa ga salah tuh? Bukannya harusnya:
      harga hp = harga paket - subsidi bundling?
      reply | report
    • TakasimuraMike 11 months ago
      bener kok. 
      jadi gw kasih contoh yang note 9 [6/128GB] harga Rp 12,299,000
      pake Paket XXXL 12 - Launching harga Rp 4,188,000 (per bulan dapet apa aja liat di link yang gw kasih di atas)
      subsidi bundling Rp 3,207,000
      jadi yang u bayar 12,299,000 + 4,188,000 - 3,207,000 = 13,698,000 --> buat hp dan paket bundlingya 
      bener kok. 
      jadi gw kasih contoh yang note 9 [6/128GB] harga Rp 12,299,000
      pake Paket XXXL 12 - Launching harga Rp 4,188,000 (per bulan dapet apa aja liat di link yang gw kasih di atas)
      subsidi bundling Rp 3,207,000
      jadi yang u bayar 12,299,000 + 4,188,000 - 3,207,000 = 13,698,000 --> buat hp dan paket bundlingya 
      reply | report
    • WILL.I.AM 11 months ago
      kalo ipon 13 juta baru dapet yg XR kali ya wkwkwk. Mending ini dah ke mana2
      kalo ipon 13 juta baru dapet yg XR kali ya wkwkwk. Mending ini dah ke mana2
      reply | report
    • TakasimuraWILL.I.AM 11 months ago
      baru aja tuh makanya lebay harga iphone. klo resminya emang sampe 20jtan jg y?
       
      baru aja tuh makanya lebay harga iphone. klo resminya emang sampe 20jtan jg y?
       
      reply | report
    VIEW MORE