DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 28 Aug 2018
Last edited: 28 Aug 2018 12:16

Huawei Honor Play 4/64GB Rp 4.340.000 di Tokopedia (toko Vernan)

699
VIEWS
0
THANKS
strik3
MEMBER SINCE: Apr 2018
61
POSTS
41
TOP DEALS
699 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
28 Aug 2018
Last edited:
28 Aug 2018 12:16
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • robby 1 year ago
      Harga pocophone 4.5 jt - 5.2(tergantung variant). Dari segi processor, ram dan battery, camera jg unggul pocophone(Quallcomm 845, 6Gb, 4000mAh vs kirin, 4Gb, 3750). Dari segi body baru unggul honor karena bahan alu. Tapi tuk variant poco plg ti ggi yg 5.2 jt dgn kevlar ga tau se gmn bagusnya. Plus poco uda garansi resmi indo
      Harga pocophone 4.5 jt - 5.2(tergantung variant). Dari segi processor, ram dan battery, camera jg unggul pocophone(Quallcomm 845, 6Gb, 4000mAh vs kirin, 4Gb, 3750). Dari segi body baru unggul honor karena bahan alu. Tapi tuk variant poco plg ti ggi yg 5.2 jt dgn kevlar ga tau se gmn bagusnya. Plus poco uda garansi resmi indo
      reply | report
    • robbyrobby 1 year ago
      Plus ada liquid cooling jd cocok buat gamers. Nah, mslhnya ni semua adalah spek dikertas. Moga2 tidak jauh deh performa aslinya
      Plus ada liquid cooling jd cocok buat gamers. Nah, mslhnya ni semua adalah spek dikertas. Moga2 tidak jauh deh performa aslinya
      reply | report
    • vin20robby 1 year ago
      btw poco phone ini keluaran xiaomi, artinya os nya MI UI juga dong?
      btw poco phone ini keluaran xiaomi, artinya os nya MI UI juga dong?
      reply | report
    • robbyvin20 1 year ago
      Yap, sub brand dari xiaomi. Tuk OSnya katanya ada miui for poco gt, basenya miui android tp custom tuk poco beda dgn os di hp2 xiaomi pada umumnya
      Yap, sub brand dari xiaomi. Tuk OSnya katanya ada miui for poco gt, basenya miui android tp custom tuk poco beda dgn os di hp2 xiaomi pada umumnya
      reply | report
    • Sasuke-Kunrobby 1 year ago
      iy pocophone ada liquid cooling ya. Keren jg ya. Asal gak bocor aja liquidnya tuh wkwkwk
      iy pocophone ada liquid cooling ya. Keren jg ya. Asal gak bocor aja liquidnya tuh wkwkwk
      reply | report
    • X_Pro 1 year ago
      kameranya ga bagus? Padahal huawei bahkan model yg budget jg lumayan hasil fotonya loh.
      kameranya ga bagus? Padahal huawei bahkan model yg budget jg lumayan hasil fotonya loh.
      reply | report
    • WILL.I.AM 1 year ago
      gaming phone tapi RAM 4GB? Gw kira skrg udah standardnya 6GB hmm
      gaming phone tapi RAM 4GB? Gw kira skrg udah standardnya 6GB hmm
      reply | report
    • vin20WILL.I.AM 1 year ago
      mungkin biar baterenya ga terlalu bocor bro lol
      mungkin biar baterenya ga terlalu bocor bro lol
      reply | report
    VIEW MORE