DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 18 Apr 2018

Xiaomi Mi A1 64GB - Rp 2.550.000 @Jakmall

644
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
299
POSTS
134
TOP DEALS
644 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
18 Apr 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • erwany43 1 year ago
      Bukannya harga di toped n BL udah normal di 2.5jt yah bro.. bahkan beberapa ada yg jual di bawah 2.5jt
      Bukannya harga di toped n BL udah normal di 2.5jt yah bro.. bahkan beberapa ada yg jual di bawah 2.5jt
      reply | report
    • coffeelovererwany43 1 year ago
      harga resminya aja Rp. 3.099.000,- , kok mereka bisa jual jauh lebih murah ya? 
      https://tekno.kompas.com/read/2017/09/05/16550087/ini-harga-dan-spesifikasi-lengkap-xiaomi-mi-a1
      harga resminya aja Rp. 3.099.000,- , kok mereka bisa jual jauh lebih murah ya? 
      https://tekno.kompas.com/read/2017/09/05/16550087/ini-harga-dan-spesifikasi-lengkap-xiaomi-mi-a1
      reply | report
    • BargainHuntererwany43 1 year ago
      personal preference sih bro. Suka agak ragu kalo beli gadget di toped. Dari gambar listingnya aja takutnya abal2 gitu wkwkwkw. Sebenernya sama aj sih lazada jg kayanya banyak yg modus tuh. Paling aman model blibli, jd, bhinneka ya
      personal preference sih bro. Suka agak ragu kalo beli gadget di toped. Dari gambar listingnya aja takutnya abal2 gitu wkwkwkw. Sebenernya sama aj sih lazada jg kayanya banyak yg modus tuh. Paling aman model blibli, jd, bhinneka ya
      reply | report
    • ichels 1 year ago
      gw tunggu 2 juta aja baru beli haha
      gw tunggu 2 juta aja baru beli haha
      reply | report
    • BargainHunterichels 1 year ago
      Kalo nunggu 2 jt berarti udah keluar mi a2 wkwwk
      Kalo nunggu 2 jt berarti udah keluar mi a2 wkwwk
      reply | report
    • hitech 1 year ago
      trusted ga tapi nii?
      trusted ga tapi nii?
      reply | report
    • I.AM.BATMANhitech 1 year ago
      Jakmall ok lah.. Dulu gw pernah beli headphone (beda seller sih) 
      Jakmall ok lah.. Dulu gw pernah beli headphone (beda seller sih) 
      reply | report
    • BargainHunterhitech 1 year ago
      Diprotek sama jakmall sih. Tp ya gitu deh namanya jg dealing sama seller2 sendiri 
      Diprotek sama jakmall sih. Tp ya gitu deh namanya jg dealing sama seller2 sendiri 
      reply | report
    • Reed1 1 year ago
      Wow bisa ketemu aja bro. Nice find hahah. Kayanya mesti sering2 hunting di jakmall nih. Btw bener tuh tipsnya buat jakmall. Contoh bhinneka tuh accountnya bagus karena promonya emang dicariin yg termurah dan adminnya seru & sportif :D
      Wow bisa ketemu aja bro. Nice find hahah. Kayanya mesti sering2 hunting di jakmall nih. Btw bener tuh tipsnya buat jakmall. Contoh bhinneka tuh accountnya bagus karena promonya emang dicariin yg termurah dan adminnya seru & sportif :D
      reply | report
    VIEW MORE