DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 12 Apr 2018
Last edited: 12 Apr 2018 13:04

Kliknklik - Samsung Galaxy S9 Rp.10.890.000 Ready, Order Sekarang!

573
VIEWS
0
THANKS
kliknklik
MEMBER SINCE: May 2016
303
POSTS
22
TOP DEALS
573 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
12 Apr 2018
Last edited:
12 Apr 2018 13:04
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • kentaro 1 year ago
      KENAPA BELI PRODUK INI:
      - karena mahal jadi kesannya eksklusif 

      menurut gua sih gara gara itu, kayanya mayoritas yang beli ga ada yg liat spec lol
      KENAPA BELI PRODUK INI:
      - karena mahal jadi kesannya eksklusif 

      menurut gua sih gara gara itu, kayanya mayoritas yang beli ga ada yg liat spec lol
      reply | report
    • Bradersipkentaro 1 year ago
      ga juga sih bro. Mahal emang mahal.. Tp tetep one of the best android phone di 2018. 
      https://www.androidauthority.com/best-android-phones-568001/

      Masalahnya tinggal itung aja gini. Anggap harganya 3x hp xiaomi deh ya. Apakah kualitasnya 3x juga? Apakah harganya yg mahal justify kualitas yg tinggi? Tinggal liat aja prioritas masing2 orang. Kalo emang mentingin kamera paling tinggi ya mungkin beli s9 ini worth the price 10 juta daripada beli yg 3 juta tapi nyesel. Kalo cmn buat browsing, socmed, utube gitu2an ya yang murah2 jg sama aja lah. Kalo mau pamer ya beda lagi wkwkwk
      ga juga sih bro. Mahal emang mahal.. Tp tetep one of the best android phone di 2018. 
      https://www.androidauthority.com/best-android-phones-568001/

      Masalahnya tinggal itung aja gini. Anggap harganya 3x hp xiaomi deh ya. Apakah kualitasnya 3x juga? Apakah harganya yg mahal justify kualitas yg tinggi? Tinggal liat aja prioritas masing2 orang. Kalo emang mentingin kamera paling tinggi ya mungkin beli s9 ini worth the price 10 juta daripada beli yg 3 juta tapi nyesel. Kalo cmn buat browsing, socmed, utube gitu2an ya yang murah2 jg sama aja lah. Kalo mau pamer ya beda lagi wkwkwk
      reply | report
    • kliknklikkentaro 1 year ago
      bnul juga hahaha
      bnul juga hahaha
      reply | report
    • gundamniackliknklik 1 year ago
      LOL lol
      LOL lol
      reply | report
    • tempenski 1 year ago
      kamera bagusan S9 atau iphone x sih?
       
      kamera bagusan S9 atau iphone x sih?
       
      reply | report
    • kliknkliktempenski 1 year ago
      Dikabarkan lebih bagus dari iphone X, ane belum nyoba :D
      Dikabarkan lebih bagus dari iphone X, ane belum nyoba :D
      reply | report
    • X_Pro 1 year ago
      10.890.000 udah harga final apa masih ada promo code diskon lagi?
      10.890.000 udah harga final apa masih ada promo code diskon lagi?
      reply | report
    • kliknklikX_Pro 1 year ago
      final bro tunggu aja nanti ada sale nya :)
      final bro tunggu aja nanti ada sale nya :)
      reply | report
    • I.AM.BATMANkliknklik 1 year ago
      Bukannya emang segitu harganya? Harga resminya emangnya brp? 
      Bukannya emang segitu harganya? Harga resminya emangnya brp? 
      reply | report
    • kliknklikI.AM.BATMAN 1 year ago
      hehe mungkin nunggu yang "sale" nya bray :D
      hehe mungkin nunggu yang "sale" nya bray :D
      reply | report
    • MikeI.AM.BATMAN 1 year ago
      Harga resmi 11.5 juta waktu launch. Jadi post ini masih valid (bukan 'iklan'). Cuma ya it can be cheaper. Kalo liat di history sopsip yg termurah 10.2jutaan
      Harga resmi 11.5 juta waktu launch. Jadi post ini masih valid (bukan 'iklan'). Cuma ya it can be cheaper. Kalo liat di history sopsip yg termurah 10.2jutaan
      reply | report
    • erwany43Mike 1 year ago
      klo yg bundling gto kaya sama paketan xl atau indosat gitu, masih terkesan mahal kaga yah gan? ngeliat iklannya di sopsip kok kaya potongannya sampe jutaan gto, wah banget kayanya. nanya dulu, supaya kaga kemakan iklan gossip sorry oot
      seperti yg ini contohnya 
      klo yg bundling gto kaya sama paketan xl atau indosat gitu, masih terkesan mahal kaga yah gan? ngeliat iklannya di sopsip kok kaya potongannya sampe jutaan gto, wah banget kayanya. nanya dulu, supaya kaga kemakan iklan gossip sorry oot
      seperti yg ini contohnya 
      reply | report
    • Mikeerwany43 1 year ago
      Kalo bundling udah pasti termurah soalnya subsidinya gede dari xl. Tergantung lu pake pulsa sebulan brp duit. Kalo berkisar 300-450rb sih ok ambil xl (tapi jadinya kontrak ama xl 2 tahun stuck ga bs ganti, anggep aja nyicil).

      Kalo sebulan cmn pake 100rb-an sih tetep jatonya mahal soalnya lu biasa abis 24x100rb=2.4 juta selama 2 tahun sedangkan Bundling ini dipaksa buat spend 450rb x 24 = 10.800.000 + selisih harga hp minus Cashbacknya. Jadi diitung2 cuman untung dikit. Mending tungguin promo code di sopsip aje wkwk
      Kalo bundling udah pasti termurah soalnya subsidinya gede dari xl. Tergantung lu pake pulsa sebulan brp duit. Kalo berkisar 300-450rb sih ok ambil xl (tapi jadinya kontrak ama xl 2 tahun stuck ga bs ganti, anggep aja nyicil).

      Kalo sebulan cmn pake 100rb-an sih tetep jatonya mahal soalnya lu biasa abis 24x100rb=2.4 juta selama 2 tahun sedangkan Bundling ini dipaksa buat spend 450rb x 24 = 10.800.000 + selisih harga hp minus Cashbacknya. Jadi diitung2 cuman untung dikit. Mending tungguin promo code di sopsip aje wkwk
      reply | report
    • Mikeerwany43 1 year ago
      Intinya sih tergantung sbrp banyak pemakaian pulsa u per bulan. Kalo emang ud pake 450rb sebulan ya mending ambil itu xl krn itungannya lu dapet potongan 10 juta buat beli s9
      Intinya sih tergantung sbrp banyak pemakaian pulsa u per bulan. Kalo emang ud pake 450rb sebulan ya mending ambil itu xl krn itungannya lu dapet potongan 10 juta buat beli s9
      reply | report
    VIEW MORE