DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 07 Apr 2018

Blackberry Passport diskon 70% jadi Rp. 1.799.000,- @erafone

777
VIEWS
0
THANKS
jakis
MEMBER SINCE: May 2015
58
POSTS
26
TOP DEALS
777 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
07 Apr 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
21
COMMENTS
    • blackspot 1 year ago
      OS nya aja udah ga disupport sama BB nya, siapa lagi yang mau beli?
      OS nya aja udah ga disupport sama BB nya, siapa lagi yang mau beli?
      reply | report
    • alfa.lieputrablackspot 1 year ago
      buat yang koleksi hp BB kali lol
      buat yang koleksi hp BB kali lol
      reply | report
    • Reed1alfa.lieputra 1 year ago
      masih bisa dipake buat telpon ga tuh? wkwkwk
      masih bisa dipake buat telpon ga tuh? wkwkwk
      reply | report
    • zamzaReed1 1 year ago
      lol, gua rasa kalo cuma buat telpon sih pasti bisa lol
      lol, gua rasa kalo cuma buat telpon sih pasti bisa lol
      reply | report
    • Bradersip 1 year ago
      Buset dari 6 juta? Ini tablet bb android yg baru itu kan? 
      Buset dari 6 juta? Ini tablet bb android yg baru itu kan? 
      reply | report
    • GiantBradersip 1 year ago
      bb android yang baru itu BB keyone bro namanya. yang ini bb jadul yang pas awal launching overprice banget, dan ga laku. 
      sekarang kayanya lagi program cuci gudang hahaha
      bb android yang baru itu BB keyone bro namanya. yang ini bb jadul yang pas awal launching overprice banget, dan ga laku. 
      sekarang kayanya lagi program cuci gudang hahaha
      reply | report
    • MikeBradersip 1 year ago
      Ini hp bukan tablet. Layarnya cuman 4.5 inch. Not worth it mending xiaomi aje kalo mau harga murah
      Ini hp bukan tablet. Layarnya cuman 4.5 inch. Not worth it mending xiaomi aje kalo mau harga murah
      reply | report
    • I.AM.BATMANMike 1 year ago
      4.5 inch sih kecil skali. Setuju nih ama yg laen. Kalo dijual 300rb baru gw beli deh (buat dijual lagi wkwkwk) 
      4.5 inch sih kecil skali. Setuju nih ama yg laen. Kalo dijual 300rb baru gw beli deh (buat dijual lagi wkwkwk) 
      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago
      Njir 70% off... Jadi pengen khilaf jg nih wkwkwkwk
      Njir 70% off... Jadi pengen khilaf jg nih wkwkwkwk
      reply | report
    • badutjalananSasuke-Kun 1 year ago
      cuma OS nya setau gua masih BB10 loh... artinya, banyak apps yang udah ga support lagi
      cuma OS nya setau gua masih BB10 loh... artinya, banyak apps yang udah ga support lagi
      reply | report
    • Giantbadutjalanan 1 year ago
      hpnya juga kegedean sih menurut gua, ga masuk di kantong
      hpnya juga kegedean sih menurut gua, ga masuk di kantong
      reply | report
    • I.AM.BATMANGiant 1 year ago
      Tp screennya kecil sekali cuman 4.5 inch. Kemajuan keyboardnya banyak.

      BB10 udah gak disupport ya? 
      Tp screennya kecil sekali cuman 4.5 inch. Kemajuan keyboardnya banyak.

      BB10 udah gak disupport ya? 
      reply | report
    • Sasuke-KunI.AM.BATMAN 1 year ago
      Gak nyadar ini hp. Kirain tablet. Kalo tablet pikiran lumayan asal bs browsing, youtube sama socmed jg ud ok hahaha
      Gak nyadar ini hp. Kirain tablet. Kalo tablet pikiran lumayan asal bs browsing, youtube sama socmed jg ud ok hahaha
      reply | report
    • ronald.rosantobadutjalanan 1 year ago
      whatsapp & Go-Jek bisa ga? yg penting seh tuh 2
       
      whatsapp & Go-Jek bisa ga? yg penting seh tuh 2
       
      reply | report
    • coffeecopronald.rosanto 1 year ago
      kayaknya seh udah ga bisa bro. wkwkkw cmn nyisa BBM doang klo masih ada yang pake 
      kayaknya seh udah ga bisa bro. wkwkkw cmn nyisa BBM doang klo masih ada yang pake 
      reply | report
    • gundamniacronald.rosanto 1 year ago
      whatsapp udah ga bisa lagi, apalagi gojek ... gojek kan baru ada setelah BB tumbang
      whatsapp udah ga bisa lagi, apalagi gojek ... gojek kan baru ada setelah BB tumbang
      reply | report
    • siapakahgueinigundamniac 1 year ago
      kl hp udah ga bisa whatsapp, apalagi yg bisa diharapkan ya idk
      kl hp udah ga bisa whatsapp, apalagi yg bisa diharapkan ya idk
      reply | report
    • Reed1siapakahgueini 1 year ago
      iy itu udah "nail in the coffin" ya. 1 juta jg ga beli tuh
      iy itu udah "nail in the coffin" ya. 1 juta jg ga beli tuh
      reply | report
    • zamzaReed1 1 year ago
      buat timpuk anjing mungkin :P
       
      buat timpuk anjing mungkin :P
       
      reply | report
    • Saitamazamza 1 year ago
      Gw rasa anjingnya juga protes ditimpuk BB #anjinghighclass
      Gw rasa anjingnya juga protes ditimpuk BB #anjinghighclass
      reply | report
    • ronald.rosantoSaitama 1 year ago
      sedih.. wkkwkw
      ya mungkin masih kepake buat jualan di tanah abang kwkwkw 
      sedih.. wkkwkw
      ya mungkin masih kepake buat jualan di tanah abang kwkwkw 
      reply | report
    VIEW MORE