DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 28 Feb 2018

Promo khusus lazada xiaomi mi a1 gratis xiaomi powerbank 10.000 mAH Rp 2.999.000

903
VIEWS
0
THANKS
dumdum
MEMBER SINCE: Nov 2016
20
POSTS
10
TOP DEALS
903 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
28 Feb 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • Sora 1 year ago
      gw udah pake neh hp. yang itemnya bagus. specnya klo gw liat malah lebih tinggi dari Redmi Note 5 plus yang baru keluar ya 
      gw udah pake neh hp. yang itemnya bagus. specnya klo gw liat malah lebih tinggi dari Redmi Note 5 plus yang baru keluar ya 
      reply | report
    • laleSora 1 year ago
      Wah nice. Jadi ga galau mau pilih yg mana
      Wah nice. Jadi ga galau mau pilih yg mana
      reply | report
    • BargainHunter 1 year ago
      Powerbanknya yg gen 2?
      Powerbanknya yg gen 2?
      reply | report
    • kentaroBargainHunter 1 year ago
      nope, masih gen 1 bro
      nope, masih gen 1 bro
      reply | report
    • dumdumkentaro 1 year ago
      hm.. liat gen 1 atau gen 2 darimana? bedanya gen 1 & 2 ape?
       
      hm.. liat gen 1 atau gen 2 darimana? bedanya gen 1 & 2 ape?
       
      reply | report
    • Taeyeondumdum 1 year ago
      gen 2 tuh yang ada fast charging klo ga salah 
      gen 2 tuh yang ada fast charging klo ga salah 
      reply | report
    • pmansTaeyeon 1 year ago
      Aneh jg kalo liat di product titlenya sih bener gen 1 ya (gak ditulis "mi 2") tapi kalo diliat dari gambar sih kayanya itu yg slim alias kurus. Gen 1 = gendut, Gen 2= kurus (udah diet). Jadi yg bener yg mana? Ga tau deh wkwkwkw. Yang pasti ini promo so-so sih. Anggap harga powerbank mi 2 = 199k (di sopsip pernah serendah 101k) jadi harga hpnya 2.8 juta. 

      Coba aja search mi a1 di sopsip, yang 2.7 juta jg udah ada koq. Mending tunggu hpnya yang 2.6-2.7 juta trus beli powerbanknya sendiri cari yg lagi promo 150-180k. Jato2nya lebih murah
      Aneh jg kalo liat di product titlenya sih bener gen 1 ya (gak ditulis "mi 2") tapi kalo diliat dari gambar sih kayanya itu yg slim alias kurus. Gen 1 = gendut, Gen 2= kurus (udah diet). Jadi yg bener yg mana? Ga tau deh wkwkwkw. Yang pasti ini promo so-so sih. Anggap harga powerbank mi 2 = 199k (di sopsip pernah serendah 101k) jadi harga hpnya 2.8 juta. 

      Coba aja search mi a1 di sopsip, yang 2.7 juta jg udah ada koq. Mending tunggu hpnya yang 2.6-2.7 juta trus beli powerbanknya sendiri cari yg lagi promo 150-180k. Jato2nya lebih murah
      reply | report
    VIEW MORE