DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 15 Sep 2018

Thermos promo blibli.com 35% + cashback shopback 20%

240
VIEWS
0
THANKS
coffeecop
MEMBER SINCE: Oct 2017
26
POSTS
11
TOP DEALS
240 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
15 Sep 2018
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • Diskonesia 11 months ago
      udah sampe blom bro barangnya? review dong. gw jadi penasaran gara2 liat tulisan lu
      udah sampe blom bro barangnya? review dong. gw jadi penasaran gara2 liat tulisan lu
      reply | report
    • Ai.Love 11 months ago
      Thermos memang merk kan dari dulu. cmn udah terlanjur sebut aja hihihi
      Thermos memang merk kan dari dulu. cmn udah terlanjur sebut aja hihihi
      reply | report
    • kurniawanAi.Love 11 months ago
      yang paling bagus bukannya merek zojirushi ya?
      yang paling bagus bukannya merek zojirushi ya?
      reply | report
    • Ninja_Kerekurniawan 11 months ago
      Thermos setau gw merek Jepang jg dan emang one of the best
      Thermos setau gw merek Jepang jg dan emang one of the best
      reply | report
    • YessCkurniawan 11 months ago
      Thermos pelopornya sampe jadi nama barang (kaya Baygon, Aqua). Kalo yg terkenal skrg emang zojirushi karena dia banyak produk lain kaya Thermos tempat makan bayi dll.
      Thermos pelopornya sampe jadi nama barang (kaya Baygon, Aqua). Kalo yg terkenal skrg emang zojirushi karena dia banyak produk lain kaya Thermos tempat makan bayi dll.
      reply | report
    • ronald.rosantoYessC 11 months ago
      baygon = obat nyamuk
      aqua = air mineral
      klo thermos itu apa ya?
       
      baygon = obat nyamuk
      aqua = air mineral
      klo thermos itu apa ya?
       
      reply | report
    • ronald.rosantokurniawan 11 months ago
      mehong bok..
      ini thermos klo panas dingin 200rban seh masih ok. 
      zojirushi harganya udah ga make sense
      mehong bok..
      ini thermos klo panas dingin 200rban seh masih ok. 
      zojirushi harganya udah ga make sense
      reply | report
    • Takasimura 11 months ago
      busyet tumbler mahal amat. biasa tumbler plastik cmn 20-30 rb yg gw pake hahahha
       
      busyet tumbler mahal amat. biasa tumbler plastik cmn 20-30 rb yg gw pake hahahha
       
      reply | report
    • coffeecopTakasimura 11 months ago
      thermos bro. mana ada yang 20-30rb. 
      klo thermos panas dingin starbucks hargany 400rb++ 
      thermos bro. mana ada yang 20-30rb. 
      klo thermos panas dingin starbucks hargany 400rb++ 
      reply | report
    • Ninja_Kerecoffeecop 11 months ago
      Stainless steel mana bs dibandingin plastik Cui. Paling kalo mau yg lebih murah ya lock n lock (Korea)
      Stainless steel mana bs dibandingin plastik Cui. Paling kalo mau yg lebih murah ya lock n lock (Korea)
      reply | report
    • TakasimuraNinja_Kere 11 months ago
      hooo gitu ya.. maap2 kagak ngerti ane.. hahaha 
      hooo gitu ya.. maap2 kagak ngerti ane.. hahaha 
      reply | report
    • ronald.rosanto 11 months ago
      ini thermos panas dingin bro? atau yang biasa?
       
      ini thermos panas dingin bro? atau yang biasa?
       
      reply | report
    • coffeecopronald.rosanto 11 months ago
      panas dingin.. namanya aja udah thermos bro wkwk 
       
      panas dingin.. namanya aja udah thermos bro wkwk 
       
      reply | report
    VIEW MORE