DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 03 Oct 2018
Last edited: 04 Oct 2018 11:19

TCL 40 inch 4K UHD LED Smart TV - Rp 3.949.000 gratis mini keyboard @Lazada

280
VIEWS
0
THANKS
Reed1
MEMBER SINCE: Dec 2016
131
POSTS
81
TOP DEALS
280 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
03 Oct 2018
Last edited:
04 Oct 2018 11:19
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • mimin 10 months ago
      2 tahun lalu gw beli Samsung 50" MUA , bulan 6 kemaren gw jokul 6jt/pcs, penyusutan 5jt.
      Merek bukan dimakan, ga bisa bikin kenyang memang. Tapi buat urusan elektronik, sama kaya beli mobil, purna jual yang menjadi added value :)

      Tapi balik lagi, semua pilihan ke masing masing orang beda beda...
      2 tahun lalu gw beli Samsung 50" MUA , bulan 6 kemaren gw jokul 6jt/pcs, penyusutan 5jt.
      Merek bukan dimakan, ga bisa bikin kenyang memang. Tapi buat urusan elektronik, sama kaya beli mobil, purna jual yang menjadi added value :)

      Tapi balik lagi, semua pilihan ke masing masing orang beda beda...
      reply | report
    • artano 10 months ago
      Murah amaaat. Merek mana ni?
      Murah amaaat. Merek mana ni?
      reply | report
    • Bradersipartano 10 months ago
      TCL lumayan loh. Gw rasa lebih bagus TCL daripada chang hong dan budget tv lainnya. Ini standard internasional
      https://www.cnet.com/reviews/tcl-55r615-2018-roku-tv-review/
      Tuh link di atas review cnet (tapi bukan yg diposting 40 inch ini tapi variant lain kayanya). Intinya secara merek sih OK
      TCL lumayan loh. Gw rasa lebih bagus TCL daripada chang hong dan budget tv lainnya. Ini standard internasional
      https://www.cnet.com/reviews/tcl-55r615-2018-roku-tv-review/
      Tuh link di atas review cnet (tapi bukan yg diposting 40 inch ini tapi variant lain kayanya). Intinya secara merek sih OK
      reply | report
    • aksaraBradersip 10 months ago
      Nice info. Makasih ya. Gw jd lbh tau ni
      Nice info. Makasih ya. Gw jd lbh tau ni
      reply | report
    • Soraaksara 10 months ago
      klo keperluannya smart tv mending LG or Samsung bro. soalnya klo changhong or TCL, OSnya masih ga bagus 
      klo keperluannya smart tv mending LG or Samsung bro. soalnya klo changhong or TCL, OSnya masih ga bagus 
      reply | report
    • ronald.rosantoSora 10 months ago
      LG Smart TV UHD paling murah 5jt ++ kyknya 
      LG Smart TV UHD paling murah 5jt ++ kyknya 
      reply | report
    • Saitamaronald.rosanto 10 months ago
      Itu berapa inch bro?

      Btw @sora itu di artikel yg review cnet atas sih kayanya lumayan ok tuh interface smartnya
      Itu berapa inch bro?

      Btw @sora itu di artikel yg review cnet atas sih kayanya lumayan ok tuh interface smartnya
      reply | report
    • Mikeronald.rosanto 10 months ago
      Masa bro? Berapa inch itu? Gw ga yakin harga segitu udah dapet 4k smart untuk yg bermerek?
      Masa bro? Berapa inch itu? Gw ga yakin harga segitu udah dapet 4k smart untuk yg bermerek?
      reply | report
    VIEW MORE