DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Aug 2018
Last edited: 22 Aug 2018 19:14

Indomie Salted Egg Baru di elevenia. beli 5 karton gratis ongkir

2.204k
VIEWS
0
THANKS
ekzis
MEMBER SINCE: May 2018
3
POSTS
1
TOP DEALS
2.204k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Aug 2018
Last edited:
22 Aug 2018 19:14
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • Takasimura 1 year ago
      ini seenak itu ya? temen gw ada yg stok barang di rumahnya banyak banget.. trus dijualin lagi tuh ahhahaha
       
      ini seenak itu ya? temen gw ada yg stok barang di rumahnya banyak banget.. trus dijualin lagi tuh ahhahaha
       
      reply | report
    • Lili.Wijaya 1 year ago
      mie keriting ya ini? bukan kayak indomie goreng dong?
       
      mie keriting ya ini? bukan kayak indomie goreng dong?
       
      reply | report
    • StitchLili.Wijaya 1 year ago
      Mienya yang keriting tapi agak tipis kak. Mirip yg varian ayam panggang.
      Mienya yang keriting tapi agak tipis kak. Mirip yg varian ayam panggang.
      reply | report
    • BuzzStitch 1 year ago
      udah nyoba? enak ga? penasaran

       
      udah nyoba? enak ga? penasaran

       
      reply | report
    • fonny_fransiskaStitch 1 year ago
      Masih tersediakah? wA 081808777720
      Masih tersediakah? wA 081808777720
      reply | report
    • BargainHunterfonny_fransiska 1 year ago
      ini forum sis buat diskusi deal2 di indo. Kalo mau beli klik "go to link" tuh di atas (kalo blom expired dealnya ya). Di sopsip sini semuanya user yang bagi2 info deal2 bukan jualan. Termasuk juga yang posting dealnya (walopun bisa juga seller posting deal sendiri sih)
      ini forum sis buat diskusi deal2 di indo. Kalo mau beli klik "go to link" tuh di atas (kalo blom expired dealnya ya). Di sopsip sini semuanya user yang bagi2 info deal2 bukan jualan. Termasuk juga yang posting dealnya (walopun bisa juga seller posting deal sendiri sih)
      reply | report
    • Lili.Wijayafonny_fransiska 1 year ago
      masih ada tuh tapi tinggal yang karton 20 pcs dan mesti ambil sendiri di AIA Central (ntah dmn itu)
      masih ada tuh tapi tinggal yang karton 20 pcs dan mesti ambil sendiri di AIA Central (ntah dmn itu)
      reply | report
    • Takasimura 1 year ago
      eh busyet.. sampe indomie juga telor asin.. beneran pake telor asin ga y nih? 
      eh busyet.. sampe indomie juga telor asin.. beneran pake telor asin ga y nih? 
      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 1 year ago
      indomie emang pernah pake something real? wkwkwk
      indomie emang pernah pake something real? wkwkwk
      reply | report
    • brandonronald.rosanto 1 year ago
      biasa kan "kaldu" nya aja lol
      biasa kan "kaldu" nya aja lol
      reply | report
    • Ninja_Kerebrandon 1 year ago
      diliat harganya dulu. Kalo 20rb sebungkus mungkin beneran salted eggnya wkwkwk
      diliat harganya dulu. Kalo 20rb sebungkus mungkin beneran salted eggnya wkwkwk
      reply | report
    • BargainHunter 1 year ago
      Wiiii salted eggggg
      Wiiii salted eggggg
      reply | report
    • ekzisBargainHunter 1 year ago
      yoi macam irvin gmn gitu.. heuehue
      yoi macam irvin gmn gitu.. heuehue
      reply | report
    • brandonBargainHunter 1 year ago
      sekarang ini semua makanan yang bisa di salted egg kayanya di salted egg ya wkwkwkwk
      sekarang ini semua makanan yang bisa di salted egg kayanya di salted egg ya wkwkwkwk
      reply | report
    • DiscGobrandon 1 year ago
      telor asin dimasak bumbu salted egg?
      lol
      telor asin dimasak bumbu salted egg?
      lol
      reply | report
    • SoraDiscGo 1 year ago
      salted egg salted egg
      lol
      salted egg salted egg
      lol
      reply | report
    • Ninja_KereDiscGo 1 year ago
      salted eggception cool-blacksunglasses
      salted eggception cool-blacksunglasses
      reply | report
    VIEW MORE