Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
26 Apr 2018
Report this post
Posted on: 23 Apr 2018
Last edited: 24 Apr 2018 09:30

diskon 20% menya musashi bukotsu kota kasablanka
DEAL EXPIRED

928
VIEWS
0
THANKS
darusa
MEMBER SINCE: Jun 2017
79
POSTS
19
TOP DEALS
928 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
26 Apr 2018
Report this post
Posted on:
23 Apr 2018
Last edited:
24 Apr 2018 09:30
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • Albus 1 year ago
      Ini setau gue refill mie, tapi ga bisa nambah kuah. Hahah. Jd nambah mie doang
      Ini setau gue refill mie, tapi ga bisa nambah kuah. Hahah. Jd nambah mie doang
      reply | report
    • pmansAlbus 1 year ago
      Boleh minta air panas ga? Jadi bawa bumbu indomie dr rumah #gamaurugi
      finn
      Boleh minta air panas ga? Jadi bawa bumbu indomie dr rumah #gamaurugi
      finn
      reply | report
    • fardel12345Albus 1 year ago
      hahaha nanggung amat
      hahaha nanggung amat
      reply | report
    • jammie 1 year ago
      bukannya sekarang emang banyak ya ramen shop yang free refill noodle?
      bukannya sekarang emang banyak ya ramen shop yang free refill noodle?
      reply | report
    • darusajammie 1 year ago
      kubaru tahuuu
      kubaru tahuuu
      reply | report
    • hungryydarusa 1 year ago
      emang banyak kan di aeon, di lippo mall puri juga ada deh toko ramen yang bisa refill noodle
      emang banyak kan di aeon, di lippo mall puri juga ada deh toko ramen yang bisa refill noodle
      reply | report
    • lalehungryy 1 year ago
      namanya apa? share jg dong
      namanya apa? share jg dong
      reply | report
    • harukamomlale 1 year ago
      klo di AEON yang paling enak itu Sei Rock-ya. halal juga, tapi kuahnya mengalahkan yang ga halal 
      klo di AEON yang paling enak itu Sei Rock-ya. halal juga, tapi kuahnya mengalahkan yang ga halal 
      reply | report
    • pmansharukamom 1 year ago
      Wow serius? Di Aeon ud jauh terlalu banyak pilihan jd bingung mana yg enak. Boleh nih kalo lagi di sana laen kali ane ikutin saran sis
      Wow serius? Di Aeon ud jauh terlalu banyak pilihan jd bingung mana yg enak. Boleh nih kalo lagi di sana laen kali ane ikutin saran sis
      reply | report
    • samsmithlale 1 year ago
      Yang di Lippo Ichiro Ramen yang free refill. tapi gatau ya enak atau nggaknya
      Yang di Lippo Ichiro Ramen yang free refill. tapi gatau ya enak atau nggaknya
      reply | report
    • Far-ID 1 year ago
      unlimited refill epic bgt haha. Btw ini gw doank apa makin lama resto jepang namanya makin 'epic' jg? Makin susah dibaca makin keren gitu? LOL
      unlimited refill epic bgt haha. Btw ini gw doank apa makin lama resto jepang namanya makin 'epic' jg? Makin susah dibaca makin keren gitu? LOL
      reply | report
    • Ninja_KereFar-ID 1 year ago
      dan yg namanya susah2 banyakan resto ramen 
      dan yg namanya susah2 banyakan resto ramen 
      reply | report
    • anakjajanFar-ID 1 year ago
      hahhaa makin jepang makin okeee
      hahhaa makin jepang makin okeee
      reply | report
    • darusaanakjajan 1 year ago
      hmmm
      hmmm
      reply | report
    • darusaFar-ID 1 year ago
      hahaha yoi epic bingits
      hahaha yoi epic bingits
      reply | report
    VIEW MORE