DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 10 Oct 2017

promo 10.10 zenrooms x shopee diskon up to 90%

702
VIEWS
0
THANKS
Buzz
MEMBER SINCE: Sep 2015
163
POSTS
95
TOP DEALS
702 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
10 Oct 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • odrihanhan 1 year ago
      wuih lucu juga ya bisa main spin wheel haha, mirip yang di gojek gitu bukan??
      wuih lucu juga ya bisa main spin wheel haha, mirip yang di gojek gitu bukan??
      reply | report
    • Buzzodrihanhan 1 year ago
      ya spin wheel seh dimana2 sama aja sis wwkkwk 
      ya spin wheel seh dimana2 sama aja sis wwkkwk 
      reply | report
    • andreas_theo 1 year ago
      di bagian mana sik spin wheel nya? kok ga ketemu..
      di bagian mana sik spin wheel nya? kok ga ketemu..
      reply | report
    • Buzzandreas_theo 1 year ago
      shopee apps bro
      shopee apps bro
      reply | report
    • AdminRed 1 year ago
      bro.. ini kompetisi ato deal biasa? 
      bro.. ini kompetisi ato deal biasa? 
      reply | report
    • BuzzAdminRed 1 year ago
      lucky draw min. bukan kompetisi 
      lucky draw min. bukan kompetisi 
      reply | report
    • AdminRedBuzz 1 year ago
      Hmm kalo gitu model undian donk? 
      Hmm kalo gitu model undian donk? 
      reply | report
    • BuzzAdminRed 1 year ago
      yup dptnya berapa tergantung hoki. itu ga termasuk kompetisi kan?
       
      yup dptnya berapa tergantung hoki. itu ga termasuk kompetisi kan?
       
      reply | report
    • AdminRedBuzz 1 year ago
      Tricky sih karena gak berlaku buat semua orang alias cuman limited winner. Tp kalo tiap spin pasti dapet sesuatu atau ratenya tinggi untuk dapet sesuatu mungkin masih bisa dianggap normal promo ya. Kalo misalnya winnernya cuman 10 gitu sih menurut gw udah masuk definisi either [UNDIAN] atau [KOMPETISI].
      Tricky sih karena gak berlaku buat semua orang alias cuman limited winner. Tp kalo tiap spin pasti dapet sesuatu atau ratenya tinggi untuk dapet sesuatu mungkin masih bisa dianggap normal promo ya. Kalo misalnya winnernya cuman 10 gitu sih menurut gw udah masuk definisi either [UNDIAN] atau [KOMPETISI].
      reply | report
    VIEW MORE