Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
02 Jul 2017
Report this post
Posted on: 30 May 2017
Last edited: 27 Jun 2017 18:36

Mudik e-money Jalan Tol disc 20%
DEAL EXPIRED

1.051k
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
194
POSTS
139
TOP DEALS
1.051k VIEWS 0 THANKS
Location : Tol jasamarga

Travel

DEAL EXPIRES ON
02 Jul 2017
Report this post
Posted on:
30 May 2017
Last edited:
27 Jun 2017 18:36
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
21
COMMENTS
    • Tinky.Winky 2 years ago
      tadi baru lewat tol dan baru sadar tanggal 27 kok ga ikutan promo ya?
      skeptic
      tadi baru lewat tol dan baru sadar tanggal 27 kok ga ikutan promo ya?
      skeptic
      reply | report
    • Reddevil 2 years ago
      Gw denger dari radio today katanya per october 2017 akan ga ada lagi yang bayar pake cash. Jd mending segera rubah ke e-money
       
      Gw denger dari radio today katanya per october 2017 akan ga ada lagi yang bayar pake cash. Jd mending segera rubah ke e-money
       
      reply | report
    • Agnes 2 years ago
      Ini langkah bagus sih. sekalian orang convert dari real money ke e-money.
      Ini langkah bagus sih. sekalian orang convert dari real money ke e-money.
      reply | report
    • Saitama 2 years ago
      Selamat mudik buat sopsipers yg mudik, ati2 di jalan ya!
      Selamat mudik buat sopsipers yg mudik, ati2 di jalan ya!
      reply | report
    • Adel_M 2 years ago
      Tol dalam kota juga masuk. Yang ga mudik juga di ksh diskon
      Tol dalam kota juga masuk. Yang ga mudik juga di ksh diskon
      reply | report
    • Donut_BoyAdel_M 2 years ago
      Iya baru sadar. Mngkn biar orang2 ttp naik tol
      Iya baru sadar. Mngkn biar orang2 ttp naik tol
      reply | report
    • BargainHunterDonut_Boy 2 years ago
      Yang namanya mudik kan gak selallu dari jakarta ke daerah. Sapa tau rumah aslinya di Jakarta tinggalnya di luar jkt kaya Yogya ato SUrabaya gitu kan hahaha.
      Yang namanya mudik kan gak selallu dari jakarta ke daerah. Sapa tau rumah aslinya di Jakarta tinggalnya di luar jkt kaya Yogya ato SUrabaya gitu kan hahaha.
      reply | report
    • AgnesBargainHunter 2 years ago
      Enak tuh yang balik ke Jakarta. Jadi murah soale penerbangan
      Enak tuh yang balik ke Jakarta. Jadi murah soale penerbangan
      reply | report
    • Reddevil 2 years ago
      Wah di fasilitasi pake tol. Baik bener ya
      Wah di fasilitasi pake tol. Baik bener ya
      reply | report
    • AdminRed 2 years ago
      Sundul dulu ah. besok mulai cuy! Selamat mudik dan hati2 di jalan sopsipers!!
      Sundul dulu ah. besok mulai cuy! Selamat mudik dan hati2 di jalan sopsipers!!
      reply | report
    • Tinky.Winky 2 years ago
      masih lama >.< baru juga mulai puasa
      masih lama >.< baru juga mulai puasa
      reply | report
    • finnTinky.Winky 2 years ago
      save dl aja bro hahaha
      save dl aja bro hahaha
      reply | report
    • finn 2 years ago
      Berarti diskonnya ini pas saldonya dipotong kan? Misal harusnya dipotong 10rb jadinya potongan 8000 ya?

      ATAU potongannya waktu isi saldo? Jadi isi 100rb bayarnya 80rb gitu?
      Berarti diskonnya ini pas saldonya dipotong kan? Misal harusnya dipotong 10rb jadinya potongan 8000 ya?

      ATAU potongannya waktu isi saldo? Jadi isi 100rb bayarnya 80rb gitu?
      reply | report
    • Roulette_21finn 2 years ago
      Hrsnya sih lgs potong pas bayar tol
      Hrsnya sih lgs potong pas bayar tol
      reply | report
    • Reddevilfinn 2 years ago
      Ini tahun lalu juga ada bagi yang berasa. Tol dalam kota juga diskon. jadi pas bayar dipotong
      Ini tahun lalu juga ada bagi yang berasa. Tol dalam kota juga diskon. jadi pas bayar dipotong
      reply | report
    • WILL.I.AM 2 years ago
      save dulu ah biar inget.. thanks bro
      save dulu ah biar inget.. thanks bro
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago
      clap-hand
      mantab neh. promo jalan tol tiap lebaran!

       
      clap-hand
      mantab neh. promo jalan tol tiap lebaran!

       
      reply | report
    • Reddevilronald.rosanto 2 years ago
      Iye kalo tol dalam kota ngerti deh mngkn biar orang udah sepi ttp naik tol. Tp tol luar kota orang mau dinaikin 20% juga naik itu tol
      Iye kalo tol dalam kota ngerti deh mngkn biar orang udah sepi ttp naik tol. Tp tol luar kota orang mau dinaikin 20% juga naik itu tol
      reply | report
    • ronald.rosantoReddevil 2 years ago
      wkwkwk ga salah seh. hari ini bakal mulai hype nya ya sepertinya 
      wkwkwk ga salah seh. hari ini bakal mulai hype nya ya sepertinya 
      reply | report
    • SaitamaReddevil 2 years ago
      dinaikin? Mksdnya di-diskon 20% bro? 
      dinaikin? Mksdnya di-diskon 20% bro? 
      reply | report
    • ronald.rosantoSaitama 2 years ago
      hari ini terakhir ngantor. ntar sore udah rusuh pada mudik & jalan2 sepertinya 
      hari ini terakhir ngantor. ntar sore udah rusuh pada mudik & jalan2 sepertinya 
      reply | report
    VIEW MORE