Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on: 30 Jan 2017

Kirim uber angpao ke temen, buat ngasi diskon perjalanan 50% (max.30k) sebanyak 3x
DEAL EXPIRED

379
VIEWS
0
THANKS
Titoti
MEMBER SINCE: Jun 2016
170
POSTS
44
TOP DEALS
379 VIEWS 0 THANKS
Location : Aplikasi Uber

Travel

DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on:
30 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • dyna 2 years ago

      Promonya lucu sih tapi penasaran aja kenapa gak mereka kirim promo codenya "digital" ya? Kenapa harus pake driver buat anterin angpaonya hahahaa. 

       

      Oh ya, ini promo codenya generic atau spesifik ke tiap user? Maksudnya kalo generic ditulis aja promo codenya di sopsip sini biar gak usah ngerepotin drivernya anterin angpao hahahaha

      Promonya lucu sih tapi penasaran aja kenapa gak mereka kirim promo codenya "digital" ya? Kenapa harus pake driver buat anterin angpaonya hahahaa. 

       

      Oh ya, ini promo codenya generic atau spesifik ke tiap user? Maksudnya kalo generic ditulis aja promo codenya di sopsip sini biar gak usah ngerepotin drivernya anterin angpao hahahaha

      reply | report
    • finndyna 2 years ago

      good idea tuh. ada yg mo share promo codenya? hahaha

      good idea tuh. ada yg mo share promo codenya? hahaha

      reply | report
    • Titotifinn 2 years ago
      Sayang. Linknya gw udah ga ada. Kalo ada sih tinggal masukin nomor hp aja trus otomatis dpt deh
      Sayang. Linknya gw udah ga ada. Kalo ada sih tinggal masukin nomor hp aja trus otomatis dpt deh
      reply | report
    • Titotidyna 2 years ago
      Eits. Cobain dlu deh. Jdi prosedurnya kita diminta kirim ke email org yg mau dikasi, pesannya apa, dan dari siapa pengirimnya. Nah nanti si orangnya bakal nerima email yg berisi pesan kita. Terus disuruh masukin nomor hp yg didaftarin buat uber. Nah abis itu dpt deh promonya. Cheatnya sih email aja ke diri lo sendiri trus masukin no.hp lo hahaha
      Eits. Cobain dlu deh. Jdi prosedurnya kita diminta kirim ke email org yg mau dikasi, pesannya apa, dan dari siapa pengirimnya. Nah nanti si orangnya bakal nerima email yg berisi pesan kita. Terus disuruh masukin nomor hp yg didaftarin buat uber. Nah abis itu dpt deh promonya. Cheatnya sih email aja ke diri lo sendiri trus masukin no.hp lo hahaha
      reply | report
    • dyna 2 years ago

      Itu promo codenya ada time limitnya ga?

      Itu promo codenya ada time limitnya ga?

      reply | report
    • cavanacngdyna 2 years ago

      buruan hari ini terakhir  :D :D

      buruan hari ini terakhir  :D :D

      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago

      wah keren! fyi gratis kok wkwkkw 

      wah keren! fyi gratis kok wkwkkw 

      reply | report
    • Mikeronald.rosanto 2 years ago

      gratis apanya? Kirim angpaonya?

      gratis apanya? Kirim angpaonya?

      reply | report
    • TitotiMike 2 years ago
      Iyaaaa
      Iyaaaa
      reply | report
    • Titotironald.rosanto 2 years ago
      Yoiiii. Gratis kirim angpaonya. Bisa kirim pesan lagi
      Yoiiii. Gratis kirim angpaonya. Bisa kirim pesan lagi
      reply | report
    • Christie.Halim 2 years ago

      gift berarti kitanya mesti bayar ya?

       

      gift berarti kitanya mesti bayar ya?

       

      reply | report
    • cavanacngChristie.Halim 2 years ago

      gausah bayar.. tinggal kirim aja kaya e-card gt :D nt penerima dapet promo potongan 50%

      gausah bayar.. tinggal kirim aja kaya e-card gt :D nt penerima dapet promo potongan 50%

      reply | report
    • Titoticavanacng 2 years ago
      Sepakat. Bener bgttt
      Sepakat. Bener bgttt
      reply | report
    • TitotiChristie.Halim 2 years ago
      Ga kok. Free gift hehe
      Ga kok. Free gift hehe
      reply | report
    VIEW MORE