Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
21 Dec 2017
Report this post
Posted on: 18 Dec 2017

Tuker 10 poin tsel, diskon 50% menginap pertama di Airy Room
DEAL EXPIRED

1.891k
VIEWS
0
THANKS
artano
MEMBER SINCE: Dec 2017
73
POSTS
23
TOP DEALS
1.891k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
21 Dec 2017
Report this post
Posted on:
18 Dec 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • anakjajan 1 year ago
      yaaah promo tiket pesawat di airy ga ada?
      yaaah promo tiket pesawat di airy ga ada?
      reply | report
    • artanoanakjajan 1 year ago
      ga adaaa..pdhl gw jg sering beli tiket pesawat di airy..lbh murah karena masih baru keknya. promo gencar
      ga adaaa..pdhl gw jg sering beli tiket pesawat di airy..lbh murah karena masih baru keknya. promo gencar
      reply | report
    • buttercup 1 year ago
      saingannya zen rooms ya ini
      saingannya zen rooms ya ini
      reply | report
    • artanobuttercup 1 year ago
      yuhuuuu
      yuhuuuu
      reply | report
    • hitech 1 year ago
      bikin member baru aja kalo udh pernah pesen heheheh
      bikin member baru aja kalo udh pernah pesen heheheh
      reply | report
    • artanohitech 1 year ago
      hahhaa nice idea
      hahhaa nice idea
      reply | report
    • ichels 1 year ago
      airy room ini bukan hotel ya?
      airy room ini bukan hotel ya?
      reply | report
    • babablacksheepichels 1 year ago
      Ga semuanya hotel sih. kalo hotel biasanya sih budget hotel. tapi beberapa ada yang homestay, hostel juga
      Ga semuanya hotel sih. kalo hotel biasanya sih budget hotel. tapi beberapa ada yang homestay, hostel juga
      reply | report
    • jammieichels 1 year ago
      Ini cuma tempat nginap, tapi dijamin amenities dasar dijamin terpenuhi. tapi jujur kalo dapetnya homestay pengalaman beberapa temen sih jelek bgt katanya (not that all homestay are bad ya)
      Ini cuma tempat nginap, tapi dijamin amenities dasar dijamin terpenuhi. tapi jujur kalo dapetnya homestay pengalaman beberapa temen sih jelek bgt katanya (not that all homestay are bad ya)
      reply | report
    • Far-IDjammie 1 year ago
      bisa liat fotonya dulu donk?
      bisa liat fotonya dulu donk?
      reply | report
    • artanoFar-ID 1 year ago
      bisaaaa ada di webnya
      bisaaaa ada di webnya
      reply | report
    • artanojammie 1 year ago
      waaah gtu. nice share
      waaah gtu. nice share
      reply | report
    • artanoichels 1 year ago
      hmmm kebanykan siih homestay..guesthouse
      hmmm kebanykan siih homestay..guesthouse
      reply | report
    VIEW MORE