Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Mar 2017
Report this post
Posted on: 15 Mar 2017
Last edited: 17 Mar 2017 16:01

Hemat 50% di sepulsa.com (HSBC cc)
DEAL EXPIRED

416
VIEWS
0
THANKS
GesekTerus
MEMBER SINCE: Mar 2016
76
POSTS
48
TOP DEALS
416 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
31 Mar 2017
Report this post
Posted on:
15 Mar 2017
Last edited:
17 Mar 2017 16:01
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • ronald.rosanto 2 years ago
      aman ga seh sepulsa? gw agak trauma wkwkkw 
      aman ga seh sepulsa? gw agak trauma wkwkkw 
      reply | report
    • Zakyronald.rosanto 2 years ago
      Emang ada pengalaman buruk apa? Kepo haha
      Emang ada pengalaman buruk apa? Kepo haha
      reply | report
    • ronald.rosantoZaky 2 years ago
      dulu pernah kena hack kartu kredit. gw curiga seh dari sini. cmn ya ga terbukti juga seh ahahha soalnya emang sekarang transaksi online pake cc semua. jadi susah track mana yang ga aman.
       
      dulu pernah kena hack kartu kredit. gw curiga seh dari sini. cmn ya ga terbukti juga seh ahahha soalnya emang sekarang transaksi online pake cc semua. jadi susah track mana yang ga aman.
       
      reply | report
    • GesekTerusronald.rosanto 2 years ago
      gw sering pake ga pernah tuh kejadian kyk yang u blg. lagi sial aja kali
      gw sering pake ga pernah tuh kejadian kyk yang u blg. lagi sial aja kali
      reply | report
    • Reddevil 2 years ago
      Wah gw demen nih. gw lom pernah daptar di sepulsa
      Wah gw demen nih. gw lom pernah daptar di sepulsa
      reply | report
    • iaries 2 years ago
      promo ini bukannya udah lama banget yah ? 
      promo ini bukannya udah lama banget yah ? 
      reply | report
    • GesekTerusiaries 2 years ago
      ga tau udah lama atau ga. yang jelas masih valid sampe 31 maret heuheu
      ga tau udah lama atau ga. yang jelas masih valid sampe 31 maret heuheu
      reply | report
    • dyna 2 years ago
      penasaran kalo pake promo code gitu terus bayarnya gak pake ccnya HSBC sebenernya bisa ga sih? Soalnya kalo emang otomatis kan kenapa harus pake promo code? Harusnya kan kepotong otomatis?
      penasaran kalo pake promo code gitu terus bayarnya gak pake ccnya HSBC sebenernya bisa ga sih? Soalnya kalo emang otomatis kan kenapa harus pake promo code? Harusnya kan kepotong otomatis?
      reply | report
    • coffeeloverdyna 2 years ago
      worth to try nih idenya eeq
      worth to try nih idenya eeq
      reply | report
    • ronald.rosantodyna 2 years ago
      tergantung sistemnya kayaknya. klo di lazada tuh udah ga bisa. udah di lock. jadi klo udah masukin promo code, deal kartu kreditnya otomatis ilang dan sebaliknya. 
      klo di sepulsa seh ga tau gmn. dicoba aja gan
       
      tergantung sistemnya kayaknya. klo di lazada tuh udah ga bisa. udah di lock. jadi klo udah masukin promo code, deal kartu kreditnya otomatis ilang dan sebaliknya. 
      klo di sepulsa seh ga tau gmn. dicoba aja gan
       
      reply | report
    • dynaronald.rosanto 2 years ago
      tapi takutnya nanti beneran ke charge full price kan rugi hahaha
      tapi takutnya nanti beneran ke charge full price kan rugi hahaha
      reply | report
    • dynaronald.rosanto 2 years ago
      tapi takutnya nanti beneran ke charge full price kan rugi hahaha
      tapi takutnya nanti beneran ke charge full price kan rugi hahaha
      reply | report
    VIEW MORE