DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 05 Jul 2017
Last edited: 06 Jul 2017 08:38

List Promo Lengkap Ultah BNI ke-71

2.542k
VIEWS
0
THANKS
Roulette_21
MEMBER SINCE: Apr 2016
194
POSTS
139
TOP DEALS
2.542k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
05 Jul 2017
Last edited:
06 Jul 2017 08:38
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
20
COMMENTS
    • BargainHunter 2 years ago
      Sebenernya banyak yg bagus2 tapi ada SK "hanya untuk 71 org pertama" yg bikin males hahaha. Gw ada baca SK yg top 71 spenders lagi.. Susah bener buset. 
      Sebenernya banyak yg bagus2 tapi ada SK "hanya untuk 71 org pertama" yg bikin males hahaha. Gw ada baca SK yg top 71 spenders lagi.. Susah bener buset. 
      reply | report
    • Reed1 2 years ago
      scrolling gak abis2 exhasut-2
      scrolling gak abis2 exhasut-2
      reply | report
    • Lili.WijayaReed1 2 years ago
      hihih sama banget nich.. btw McD nya diskon 71rb min purchase 125rb? ga salah liat kan?
       
      hihih sama banget nich.. btw McD nya diskon 71rb min purchase 125rb? ga salah liat kan?
       
      reply | report
    • BargainHunterLili.Wijaya 2 years ago
      Iya bener tuh.. 
      Iya bener tuh.. 
      reply | report
    • rahman 2 years ago
      btw baru nyadar, ada promo telkomsel bonus 60.000 kalau isinya 300.000
      btw baru nyadar, ada promo telkomsel bonus 60.000 kalau isinya 300.000
      reply | report
    • Reed1rahman 2 years ago
      20% bonus ya..
      20% bonus ya..
      reply | report
    • AdminRed 2 years ago
      Ane rapiin bro biar lebih gampang bacanya. Gila panjang bener yah
      Ane rapiin bro biar lebih gampang bacanya. Gila panjang bener yah
      reply | report
    • rahmanAdminRed 2 years ago
      thx min, tadi pas pertama original post sih agak celeng juga wkwkwkwkkw
      thx min, tadi pas pertama original post sih agak celeng juga wkwkwkwkkw
      reply | report
    • Roulette_21AdminRed 2 years ago
      Thx min, iya post awal gw cuma copy paste tanpa edit jd brantakan kliatannya haha.. 
      Thx min, iya post awal gw cuma copy paste tanpa edit jd brantakan kliatannya haha.. 
      reply | report
    • flay_fleaAdminRed 2 years ago
      UdH kayak kereta gan panjangnya, wkwkw
      UdH kayak kereta gan panjangnya, wkwkw
      reply | report
    • Bradersip 2 years ago
      koq gw gak bisa buka linknya ya?
      koq gw gak bisa buka linknya ya?
      reply | report
    • Reed1Bradersip 2 years ago
      gw jg gak bisa
      gw jg gak bisa
      reply | report
    • Roulette_21Reed1 2 years ago
      Tambahin garis miringnya antara com dan events, gk tau kenapa hilang tuh pas diclick
      https://m.bnizona.com/events/view/326
      Tambahin garis miringnya antara com dan events, gk tau kenapa hilang tuh pas diclick
      https://m.bnizona.com/events/view/326
      reply | report
    • jakis 2 years ago
      thx a lot buat infonya yang panjang abis bro roulette clap-hand
      thx a lot buat infonya yang panjang abis bro roulette clap-hand
      reply | report
    • finn 2 years ago
      Pantesan belakangan liat Promonya bni semua. Gila banyak banget!!!
      Pantesan belakangan liat Promonya bni semua. Gila banyak banget!!!
      reply | report
    • Roulette_21 2 years ago
      sptnya yg paling gede zalora sama lottemart yg cashback 71%, bakmi gm ok jg sih dpt free pangsitnya 
      sptnya yg paling gede zalora sama lottemart yg cashback 71%, bakmi gm ok jg sih dpt free pangsitnya 
      reply | report
    • Roulette_21Roulette_21 2 years ago
      mcD tgl 10 jg ok.. >50% off, tiket.com juga ok, pswt up to 25%, hotel 20%
      mcD tgl 10 jg ok.. >50% off, tiket.com juga ok, pswt up to 25%, hotel 20%
      reply | report
    • DiskonesiaRoulette_21 2 years ago
      gramedia bagus juga tuh. sial kemaren ditawarin bni baru gw tolak 
       
      gramedia bagus juga tuh. sial kemaren ditawarin bni baru gw tolak 
       
      reply | report
    • Reed1Diskonesia 2 years ago
      bhinneka ada extra 500rb untuk produk samsung...
      bhinneka ada extra 500rb untuk produk samsung...
      reply | report
    • BargainHunterReed1 2 years ago
      Tp biasa bhinneka harga standardnya lebih mahal
      Tp biasa bhinneka harga standardnya lebih mahal
      reply | report
    VIEW MORE