DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 24 Jun 2017
Last edited: 25 Jun 2017 17:21

Tiket masuk bounce street asia cmn 60,000 IDR di jd.id

1.069k
VIEWS
0
THANKS
DiscGo
MEMBER SINCE: May 2014
240
POSTS
87
TOP DEALS
1.069k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
24 Jun 2017
Last edited:
25 Jun 2017 17:21
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
23
COMMENTS
    • Agnes 2 years ago
      Wah lumayan banget nih
      Wah lumayan banget nih
      reply | report
    • brompton 2 years ago
      seru juga nih, mumpung liburan coba hal hal baru clap-hand
      seru juga nih, mumpung liburan coba hal hal baru clap-hand
      reply | report
    • kurniawan 2 years ago
      belom pernah, tapi pengen puppy-eyed
       
      belom pernah, tapi pengen puppy-eyed
       
      reply | report
    • Andy_Silo 2 years ago
      Gw pengen sih ud lewat beberapa kali. Tp katanya pernah ada kasus idung patah disitu
      Gw pengen sih ud lewat beberapa kali. Tp katanya pernah ada kasus idung patah disitu
      reply | report
    • Donut_BoyAndy_Silo 2 years ago
      Seriusan sob? padahal itu tempat main buat anak2. kalo bahaya sih ajib
      Seriusan sob? padahal itu tempat main buat anak2. kalo bahaya sih ajib
      reply | report
    • QuickskateDonut_Boy 2 years ago
      trampoline ini bukan hanya tempat main anak2 sob. ini buat olah raga serius.
      cekidot https://www.youtube.com/watch?v=XG9tjRNvd0s
      trampoline ini bukan hanya tempat main anak2 sob. ini buat olah raga serius.
      cekidot https://www.youtube.com/watch?v=XG9tjRNvd0s
      reply | report
    • QuickskateQuickskate 2 years ago
      tricksnya klo ga latihan dulu sih bisa berakibat fatal 
      tricksnya klo ga latihan dulu sih bisa berakibat fatal 
      reply | report
    • Kurnia_SusAndy_Silo 2 years ago
      wow. salah mendarat kah?
      wow. salah mendarat kah?
      reply | report
    • RiskaAndy_Silo 2 years ago
      Kok horor yah
      Kok horor yah
      reply | report
    • X_ProRiska 2 years ago
      mau di mana juga bs kecelakaan. Di dalem kamar lompat2 di ranjang kalo jato ya patah idung juga lol
      mau di mana juga bs kecelakaan. Di dalem kamar lompat2 di ranjang kalo jato ya patah idung juga lol
      reply | report
    • PokoPoko 2 years ago
      wah aku seh kapok bawa anak main trampoline. apalagi klo harus temenin. capek. 
       
      wah aku seh kapok bawa anak main trampoline. apalagi klo harus temenin. capek. 
       
      reply | report
    • Andy_SiloPokoPoko 2 years ago
      sekalian olahraga sis
      sekalian olahraga sis
      reply | report
    • RiskaPokoPoko 2 years ago
      LOL. ikutan sehat
      LOL. ikutan sehat
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago
      liburan bakal rame, jadi ga di diskon yak wkwkwk 
      gw pernah ngajak anak gw main trampolin gini. bener kata TS 30 menit aja udah banjir keringat wkwkkw
      seru seh!
      liburan bakal rame, jadi ga di diskon yak wkwkwk 
      gw pernah ngajak anak gw main trampolin gini. bener kata TS 30 menit aja udah banjir keringat wkwkkw
      seru seh!
      reply | report
    • Andy_Siloronald.rosanto 2 years ago
      Mesti ati2 sob kan ada bagian yang kerasnya antar trampolin konon ada yang patah idung
      Mesti ati2 sob kan ada bagian yang kerasnya antar trampolin konon ada yang patah idung
      reply | report
    • X_ProAndy_Silo 2 years ago
      lompat2 di ranjang kamar kepentok lantai juga patah idung bro
      lompat2 di ranjang kamar kepentok lantai juga patah idung bro
      reply | report
    • ronald.rosantoX_Pro 2 years ago
      emang bahaya bro! ini ada area maen anak2 ada juga buat yang pro. 
      keren2 seh klo liat yang pro bermain wkwkkw cmn perlu giat berlatih dan minum milo setiap hari rasanya.. 
      emang bahaya bro! ini ada area maen anak2 ada juga buat yang pro. 
      keren2 seh klo liat yang pro bermain wkwkkw cmn perlu giat berlatih dan minum milo setiap hari rasanya.. 
      reply | report
    • X_Proronald.rosanto 2 years ago
      #latihandiranjangdulu finn
      #latihandiranjangdulu finn
      reply | report
    • bromptonronald.rosanto 2 years ago
      oh ya? lonct loncat gitu bisa banjir keringet ya? apa ac nya yang kurang dingin? btw ruangannya segede apa sih? bisa tabrakan sama orang laen ga tuh?
      oh ya? lonct loncat gitu bisa banjir keringet ya? apa ac nya yang kurang dingin? btw ruangannya segede apa sih? bisa tabrakan sama orang laen ga tuh?
      reply | report
    • ronald.rosantobrompton 2 years ago
      wkwkwk boleh di test spt kata bro X_pro lompat2 aja dl di ranjang 30 mnt 
      keringetan ga tuh wkwkkw 
      tempatnya seh biasanya luas ya. klo bisa tabrakan ya klo ga ati2 ya tabrakan wkwkkw 
      wkwkwk boleh di test spt kata bro X_pro lompat2 aja dl di ranjang 30 mnt 
      keringetan ga tuh wkwkkw 
      tempatnya seh biasanya luas ya. klo bisa tabrakan ya klo ga ati2 ya tabrakan wkwkkw 
      reply | report
    • harukamom 2 years ago
      ga berlaku buat besok ya? sayang banget padahal pengen bawa anak2 
       
      ga berlaku buat besok ya? sayang banget padahal pengen bawa anak2 
       
      reply | report
    • Eve 2 years ago
      wah ada block out datenya ya hahaha
      wah ada block out datenya ya hahaha
      reply | report
    • Andy_SiloEve 2 years ago
      Ud yakin rame dia pas lebaran
      Ud yakin rame dia pas lebaran
      reply | report
    VIEW MORE