DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 25 May 2017
Last edited: 26 May 2017 18:19

Ace Hardware Lampu LED APA 6rb IDR nett

6.709k
VIEWS
0
THANKS
ronald.rosanto
MEMBER SINCE: May 2014
377
POSTS
180
TOP DEALS
6.709k VIEWS 0 THANKS
Location : Ace Hardware

Homeware & Furniture

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
25 May 2017
Last edited:
26 May 2017 18:19
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
33
COMMENTS
    • yankaryana 1 year ago
      Mau beli via online. Led Bulb APA 3 wat rp.6 rb.  Gimana caranya? Butuh 20 biji
      Mau beli via online. Led Bulb APA 3 wat rp.6 rb.  Gimana caranya? Butuh 20 biji
      reply | report
    • ronald.rosantoyankaryana 1 year ago
      coba cari di ruparupa.com aja. pas tuh lagi harbolnas 
      coba cari di ruparupa.com aja. pas tuh lagi harbolnas 
      reply | report
    • naufal.putri 2 years ago
      kemarin beli di lippo jember 3watt 8000an,barangnya bagus berkualitas..
      kemarin beli di lippo jember 3watt 8000an,barangnya bagus berkualitas..
      reply | report
    • ronald.rosantonaufal.putri 2 years ago
      iya not bad seh barangnya. tapi ukuran bohlamnya untuk yang apa ini lebih gede dari yang biasanya ya. gw sempet beli ga bisa masuk karena bohlamnya kegedean .
      iya not bad seh barangnya. tapi ukuran bohlamnya untuk yang apa ini lebih gede dari yang biasanya ya. gw sempet beli ga bisa masuk karena bohlamnya kegedean .
      reply | report
    • Far-ID 2 years ago
      Mantapppp nice share broo... Moga2 masih ada ini promonya. Pengen serbuu run-for-disc
      Mantapppp nice share broo... Moga2 masih ada ini promonya. Pengen serbuu run-for-disc
      reply | report
    • Mike 2 years ago
      Ada yg  tau ini sampe kapan gak promonya? Minggu ini masih sale gak ya?
      Ada yg  tau ini sampe kapan gak promonya? Minggu ini masih sale gak ya?
      reply | report
    • Maya_U 2 years ago
      lampu conventional juga ga semurah itu kayaknya
      lampu conventional juga ga semurah itu kayaknya
      reply | report
    • MikeMaya_U 2 years ago
      iya.. yg spiral aja gak semurah itu.. Ini malah LED
      iya.. yg spiral aja gak semurah itu.. Ini malah LED
      reply | report
    • Sasuke-Kun 2 years ago
      gilak 6000 perak. Itu boleh testing dl gak tuh? Semurah itu ampe serem kalo beli 6 mungkin 3 biji udah mati dari awal? haha
      gilak 6000 perak. Itu boleh testing dl gak tuh? Semurah itu ampe serem kalo beli 6 mungkin 3 biji udah mati dari awal? haha
      reply | report
    • ronald.rosantoSasuke-Kun 2 years ago
      klo beli di ace memang selalu ditesting dulu kok. 
      kwkwk 
      klo beli di ace memang selalu ditesting dulu kok. 
      kwkwk 
      reply | report
    • Donut_Boy 2 years ago
      Gw kemaren baru beli lampu. Abis banyak sih 150rb lebih untuk 18 watt 3 biji
      Gw kemaren baru beli lampu. Abis banyak sih 150rb lebih untuk 18 watt 3 biji
      reply | report
    • ronald.rosantoDonut_Boy 2 years ago
      18 watt tuh lampu LED atau lampu biasa bro? klo untuk LED 18 watt seh gede bener. 
      18 watt tuh lampu LED atau lampu biasa bro? klo untuk LED 18 watt seh gede bener. 
      reply | report
    • Kurnia_Sus 2 years ago
      Wah ini murah lho. Tp 3 watt agak kekecilan moga2 ada watt yang gede juga
      Wah ini murah lho. Tp 3 watt agak kekecilan moga2 ada watt yang gede juga
      reply | report
    • ronald.rosantoKurnia_Sus 2 years ago
      ada cmn harganya ga segitu wkwkw. 
      terangnya 270 lumens
       
      ada cmn harganya ga segitu wkwkw. 
      terangnya 270 lumens
       
      reply | report
    • Lili.Wijaya 2 years ago
      ada garansi ga?
      ada garansi ga?
      reply | report
    • Kurnia_SusLili.Wijaya 2 years ago
      Ini China kayaknya siap2 6 bulan putus tp ttp murah sih itungannya
      Ini China kayaknya siap2 6 bulan putus tp ttp murah sih itungannya
      reply | report
    • ronald.rosantoKurnia_Sus 2 years ago
      APA dan Kris sama2 barang china. 
      klo yang APA ini gw ga tau garansinya brp lama 
      klo Kris garansi 2 tahun mati barang ganti lho. 
      APA dan Kris sama2 barang china. 
      klo yang APA ini gw ga tau garansinya brp lama 
      klo Kris garansi 2 tahun mati barang ganti lho. 
      reply | report
    • Artinme 2 years ago
      klo yang wattnya gedean ga ada?
       
      klo yang wattnya gedean ga ada?
       
      reply | report
    • bzbeez 2 years ago
      wah murah banget.. tq for sharing matre
      wah murah banget.. tq for sharing matre
      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago
      ini mereknya APA? finn
      ini mereknya APA? finn
      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 2 years ago
      yeah.. IKR! pusing ya liat merknya wkwkkw 
      yeah.. IKR! pusing ya liat merknya wkwkkw 
      reply | report
    • Donut_BoyBargainHunter 2 years ago
      Mereknya aja udah APA!!!
      Mereknya aja udah APA!!!
      reply | report
    • SaitamaDonut_Boy 2 years ago
      APA? 
      APA? 
      reply | report
    • Aldrie.KusumaSaitama 2 years ago
      APA
      APA
      reply | report
    • MikeAldrie.Kusuma 2 years ago
      lol
      lol
      reply | report
    VIEW MORE