Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
15 Jul 2017
Report this post
Posted on: 07 Jul 2017
Last edited: 07 Jul 2017 17:35

diskon Rp 500,000 Nintendo Switch khusus apps blibli
DEAL EXPIRED

568
VIEWS
0
THANKS
Quickskate
MEMBER SINCE: Nov 2016
14
POSTS
4
TOP DEALS
568 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
15 Jul 2017
Report this post
Posted on:
07 Jul 2017
Last edited:
07 Jul 2017 17:35
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • brompton 2 years ago
      fyi, kemaren barusan dapet info berita dari temen. batere nintendo switch kalo dipake mobile, 1 detik kurang 1 persen. banyak di youtube tuh 
      https://www.youtube.com/watch?v=8UbzpRcBDt8
      fyi, kemaren barusan dapet info berita dari temen. batere nintendo switch kalo dipake mobile, 1 detik kurang 1 persen. banyak di youtube tuh 
      https://www.youtube.com/watch?v=8UbzpRcBDt8
      reply | report
    • Anthony 2 years ago
      Gw pernah cobain main mario cart. Seru cuy
      Gw pernah cobain main mario cart. Seru cuy
      reply | report
    • GesekTerus 2 years ago
      zelda yang di switch bagus ya? 
      zelda yang di switch bagus ya? 
      reply | report
    • Sasuke-KunGesekTerus 2 years ago
      masterpiece bro. Di metacritic 97/100. Sinting yak
      http://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild
      masterpiece bro. Di metacritic 97/100. Sinting yak
      http://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild
      reply | report
    • GesekTerusSasuke-Kun 2 years ago
      omg
      sadis reviewnya. kyknya zelda selalu bagus ya gamenya. cmn sayang buat switch selain zelda ga ad game lain aja 
       
      omg
      sadis reviewnya. kyknya zelda selalu bagus ya gamenya. cmn sayang buat switch selain zelda ga ad game lain aja 
       
      reply | report
    • Sasuke-Kun 2 years ago
      sabar gaes.. tunggu akhir tahun. Biasa menjelang USA Christmas period ada price cut dan bundle baru (karena ngincer orang2 beli kado natal di USA). Lagian tunggu dikit lagi supaya game2 bagus dr Nintendo (Mario, Metroid, dll) release.
      sabar gaes.. tunggu akhir tahun. Biasa menjelang USA Christmas period ada price cut dan bundle baru (karena ngincer orang2 beli kado natal di USA). Lagian tunggu dikit lagi supaya game2 bagus dr Nintendo (Mario, Metroid, dll) release.
      reply | report
    • bromptonSasuke-Kun 2 years ago
      itu kan di amerika bro, sedangkan kita di indo. apa hubungannya broken-heart
      itu kan di amerika bro, sedangkan kita di indo. apa hubungannya broken-heart
      reply | report
    • Sasuke-Kunbrompton 2 years ago
      kena imbas price cut juga kali coi. Lagian bakal ada bundle2 sama game yg beda juga.
      kena imbas price cut juga kali coi. Lagian bakal ada bundle2 sama game yg beda juga.
      reply | report
    • zenbu 2 years ago
      tempting nih dreaming
      tempting nih dreaming
      reply | report
    • Garink 2 years ago
      Zelda must have Kalo beli switch. Yg 1-2 switch jg kayanya lumayan fun. Tp kalo ga suka at least bs dijual lagi. Yg amibo yg tergantung selera haha. 

      Btw linknya gak bs diakses bro
      Zelda must have Kalo beli switch. Yg 1-2 switch jg kayanya lumayan fun. Tp kalo ga suka at least bs dijual lagi. Yg amibo yg tergantung selera haha. 

      Btw linknya gak bs diakses bro
      reply | report
    • zenbuGarink 2 years ago
      bisa kok. mungkin udah diupdate sama TS nya
      bisa kok. mungkin udah diupdate sama TS nya
      reply | report
    • coffeeloverGarink 2 years ago
      memangnya selaen zelda, yang laen ada game yang bagus? kayanya belom ada deh
      memangnya selaen zelda, yang laen ada game yang bagus? kayanya belom ada deh
      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago
      Berarti anggepannya 6-1,75 = 4.250.000 untuk console nya. Not bad sih. Terakhir di sopsip untuk console doank 4.9 juta. Tapi yg useless itu amibo figuresnya hahaha. 
      Berarti anggepannya 6-1,75 = 4.250.000 untuk console nya. Not bad sih. Terakhir di sopsip untuk console doank 4.9 juta. Tapi yg useless itu amibo figuresnya hahaha. 
      reply | report
    VIEW MORE