DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 28 Feb 2017

Extra discount 25% buat games di blanja.com (max 150k)

515
VIEWS
0
THANKS
DiscGo
MEMBER SINCE: May 2014
239
POSTS
86
TOP DEALS
515 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
28 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 2 years ago

      mayan nih buat yg nyari FF15 - 625k potong 150k (katanya ada max 150k) jadi 475k harusnya (lom gw cobain apply sih)

      mayan nih buat yg nyari FF15 - 625k potong 150k (katanya ada max 150k) jadi 475k harusnya (lom gw cobain apply sih)

      reply | report
    • Kristo.NugrohoSpadaaaaa 2 years ago

      itu lokasi barangnya di USA bro.. barusan cek ongkirnya rata2 250rb. Jadi 200rb buat bayar ongkirlah kira2.

      itu lokasi barangnya di USA bro.. barusan cek ongkirnya rata2 250rb. Jadi 200rb buat bayar ongkirlah kira2.

      reply | report
    • DiscGoSpadaaaaa 2 years ago
      Itu khusus barang ebay bro.
      Itu khusus barang ebay bro.
      reply | report
    • qwerty 2 years ago

      ini untuk semua item yg ada di page itu? Ada console juga ga?

      ini untuk semua item yg ada di page itu? Ada console juga ga?

      reply | report
    • DiscGoqwerty 2 years ago

      blom nyoba seh. tapi kayaknya game doang

       

      blom nyoba seh. tapi kayaknya game doang

       

      reply | report
    • rifqyajis 2 years ago

      terakhir tanggal berapa bro?

      terakhir tanggal berapa bro?

      reply | report
    • DiscGorifqyajis 2 years ago

      ga tau bro ga ada info tanggal 

      ga tau bro ga ada info tanggal 

      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • Sora 2 years ago

      kok gw coba dapetnya 20% ya? salah info atau salah di sistemnya nih?

      nerd

      kok gw coba dapetnya 20% ya? salah info atau salah di sistemnya nih?

      nerd

      reply | report
    • rifqyajisSora 2 years ago

      diskon 25% maksimal 150k kayakya

      diskon 25% maksimal 150k kayakya

      reply | report
    • qwertyrifqyajis 2 years ago

      wah info yg critical tuh bro. Sourcenya dimana? Ane gak liat di pagenya

      wah info yg critical tuh bro. Sourcenya dimana? Ane gak liat di pagenya

      reply | report
    • DiscGoqwerty 2 years ago
      Gw dpt dari whatsapp. Udah gw cobain legit
      Gw dpt dari whatsapp. Udah gw cobain legit
      reply | report
    • DiscGoDiscGo 2 years ago
      Btw bener tuh max diskon 150k lupa tulis di atas heueuue
      Btw bener tuh max diskon 150k lupa tulis di atas heueuue
      reply | report
    • Takasimura 2 years ago

      beh gokil! nice inpoh brader!!

      beh gokil! nice inpoh brader!!

      reply | report
    • Giant 2 years ago

      games ini termasuk consolenya ga? kiss

      games ini termasuk consolenya ga? kiss

      reply | report
    • TakasimuraGiant 2 years ago

      gw barusan nyoba ga bisa bro untuk nintendo switch

      broken-heart

      gw barusan nyoba ga bisa bro untuk nintendo switch

      broken-heart

      reply | report
    VIEW MORE