Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
23 Jun 2017
Report this post
Posted on: 30 May 2017
Last edited: 31 May 2017 08:45

ERAFONE Ngabuburit Flash Sale Diskon Hingga 50% Periode 29 Mei - 23 Juni 2017
DEAL EXPIRED

906
VIEWS
0
THANKS
aziz84
MEMBER SINCE: Oct 2016
250
POSTS
108
TOP DEALS
906 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
23 Jun 2017
Report this post
Posted on:
30 May 2017
Last edited:
31 May 2017 08:45
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • mimin 2 years ago
      Coba sopsipers kumpul dulu..


      ini toko gw dari kemaren tongkrongin mau ngejer hape class medium koq kayanya habis terus ya ? udah hari ke 5 ini..

      addakah sopsipers yang udah/pernah dapet barangnya ?
      Coba sopsipers kumpul dulu..


      ini toko gw dari kemaren tongkrongin mau ngejer hape class medium koq kayanya habis terus ya ? udah hari ke 5 ini..

      addakah sopsipers yang udah/pernah dapet barangnya ?
      reply | report
    • DealDut 2 years ago
      iphone 7 ikut promo juga ga?
       
      iphone 7 ikut promo juga ga?
       
      reply | report
    • aziz84DealDut 2 years ago
      gak ada iphone 7. untuk daftar lengkap barangnya apa saja dan tanggal berapa flashsale-nya, bisa dilihat di link di atas
      gak ada iphone 7. untuk daftar lengkap barangnya apa saja dan tanggal berapa flashsale-nya, bisa dilihat di link di atas
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago
      wow 5s nya murah bener. ini baru atau refurbish? 
      wow 5s nya murah bener. ini baru atau refurbish? 
      reply | report
    • aziz84ronald.rosanto 2 years ago
      kondisi baru. tapi jumlah unit terbatas.. jadi cepet2an transaksi.. iphone 5s ada lagi tanggal 6 dan 20 juni 2017
      kondisi baru. tapi jumlah unit terbatas.. jadi cepet2an transaksi.. iphone 5s ada lagi tanggal 6 dan 20 juni 2017
      reply | report
    • Bradersipaziz84 2 years ago
      Kemaren dapet ga bro? Ini rebutan limited stock ya? 
      Kemaren dapet ga bro? Ini rebutan limited stock ya? 
      reply | report
    • ronald.rosantoaziz84 2 years ago
      i see. gw ud browse through plg mnrk seh iphonenya y 
      nice inpoh gan!
      i see. gw ud browse through plg mnrk seh iphonenya y 
      nice inpoh gan!
      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago
      yg iphone 5S sih mantep jg tuh tinggal 1.5 jt
      yg iphone 5S sih mantep jg tuh tinggal 1.5 jt
      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago
      tiap hari beda hpnya ya?
      tiap hari beda hpnya ya?
      reply | report
    • aziz84BargainHunter 2 years ago
      iya. ganti2 terus yaa..
      iya. ganti2 terus yaa..
      reply | report
    VIEW MORE