Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on: 07 Nov 2017
Last edited: 08 Nov 2017 07:46

Makan di Hong He Diskon Hingga 30% dengan Kartu Kredit!!
DEAL EXPIRED

595
VIEWS
0
THANKS
honghe
MEMBER SINCE: Oct 2017
3
POSTS
2
TOP DEALS
595 VIEWS 0 THANKS
Location : Metro PIK Ruko Gallery Blok 8 no: DT
Jalan Pantai Indah Utara 2, Jakarta Utara
Call : (021) 3001 0392 / WA & Line : 0877 8080 6088 / BBM : 555276CF
Facebook & Instagram : @honghe.id

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on:
07 Nov 2017
Last edited:
08 Nov 2017 07:46
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • GesekTerus 1 year ago
      promo ini masih berlaku ga ya?
      promo ini masih berlaku ga ya?
      reply | report
    • hongheGesekTerus 1 year ago
      Hai! promo ini masih berlaku ya :)
      Hai! promo ini masih berlaku ya :)
      reply | report
    • lale 1 year ago
      kartu kredit gw ga ada hiks
      kartu kredit gw ga ada hiks
      reply | report
    • honghelale 1 year ago
      Hai Lale,
      semoga kedepannya ada promo untuk kartu kredit kamu ya :)
      Hai Lale,
      semoga kedepannya ada promo untuk kartu kredit kamu ya :)
      reply | report
    • DealDut 1 year ago
      hong he ini cmn ada di PIK doang ya?
      ada cabang lain ga?
       
      hong he ini cmn ada di PIK doang ya?
      ada cabang lain ga?
       
      reply | report
    • hongheDealDut 1 year ago
      Halo DealDut,
      maaf atas keterlambatan respon. Untuk saat ini Hong He hanya ada di PIK saja kak :)
      Halo DealDut,
      maaf atas keterlambatan respon. Untuk saat ini Hong He hanya ada di PIK saja kak :)
      reply | report
    • Hanna.Chan 1 year ago
      Blom pernah nyoba honghe. Menunya sama gak sih sama angke? Kalo angke sih ud ampe bosen tiap kalo keluarga besar kumpul ga jauh dr angke hahahah
      Blom pernah nyoba honghe. Menunya sama gak sih sama angke? Kalo angke sih ud ampe bosen tiap kalo keluarga besar kumpul ga jauh dr angke hahahah
      reply | report
    • hongheHanna.Chan 1 year ago
      hai Hanna.Chan !
      maaf atas keterlambatan respon. Untuk Hong He sendiri adalah "Anak" Angke Restaurant. Jadi menu kita sama dengan Angke, kita punya 40 menu Hits Angke Restaurant. Sedangkan Angke terdapat 100 menu lebih. Hong He itu bisa dikatakan "simple"nya Angke Restaurant. perbedaannya ada pada 1 menu yang tidak ada di Angke, yaitu menu Angsio Kaki Babi yang bisa kamu nikmati hanya di Hong He.
      hai Hanna.Chan !
      maaf atas keterlambatan respon. Untuk Hong He sendiri adalah "Anak" Angke Restaurant. Jadi menu kita sama dengan Angke, kita punya 40 menu Hits Angke Restaurant. Sedangkan Angke terdapat 100 menu lebih. Hong He itu bisa dikatakan "simple"nya Angke Restaurant. perbedaannya ada pada 1 menu yang tidak ada di Angke, yaitu menu Angsio Kaki Babi yang bisa kamu nikmati hanya di Hong He.
      reply | report
    • GesekTerus 1 year ago
      honghe sama angke kok postingnya bisa bareng2 wkwkwk 
      honghe sama angke kok postingnya bisa bareng2 wkwkwk 
      reply | report
    • MikeGesekTerus 1 year ago
      Honghe itu group nya angke. Marketingnya personnya sama kali
      Honghe itu group nya angke. Marketingnya personnya sama kali
      reply | report
    • contraMike 1 year ago
      apa beda honghe sama angke jadinya? masakannya beda?
      apa beda honghe sama angke jadinya? masakannya beda?
      reply | report
    • honghecontra 1 year ago
      Hai Mike!
      maaf atas keterlambatan respon.
      Karena Hong He adalah 'anak' Angke Restaurant jadi untuk sosial media adminnya sama dan juga karena Hong He ini 'anak' Angke Restaurant tentu menu yang ada di Hong He juga sama. perbedaan ada di 1 menu yaitu: Angsio Kaki Babi yang hanya ada di Hong He dan jumlah menu Hong He lebih sedikit dibanding Angke.
      konsepnya Hong He sendiri adalah 'simple'nya Angke Restaurant.
      Hai Mike!
      maaf atas keterlambatan respon.
      Karena Hong He adalah 'anak' Angke Restaurant jadi untuk sosial media adminnya sama dan juga karena Hong He ini 'anak' Angke Restaurant tentu menu yang ada di Hong He juga sama. perbedaan ada di 1 menu yaitu: Angsio Kaki Babi yang hanya ada di Hong He dan jumlah menu Hong He lebih sedikit dibanding Angke.
      konsepnya Hong He sendiri adalah 'simple'nya Angke Restaurant.
      reply | report
    VIEW MORE