Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on: 07 Nov 2017
Last edited: 08 Nov 2017 07:44

Makan Lebih Hemat di Angke Restaurant Hingga 30% dengan Kartu Kredit!
DEAL EXPIRED

1.068k
VIEWS
0
THANKS
AngkeRestaurant
MEMBER SINCE: Oct 2017
3
POSTS
2
TOP DEALS
1.068k VIEWS 0 THANKS
Location : outlet 1:
Angke Kelapa Gading
Jl. Raya Boulevard Barat, Kelapa Gading Square, Jakarta Utara, 14240
021 458 66333 / 222 | 0822 722 66333 (WA)
cs@angke.com

Outlet 2:
Angke Ketapang
Jl. Zaenal Arifin (d/h. Ketapang Raya), Komplek Ketapang Indah Blok B1/1, Jakarta Barat, 14440
021 634 3030 | 021 634 3020 | 021 633 3010 0821 3737 3030 (WA)
hardy@angke.com

Facebook & Instagram : @angkerestaurant

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2017
Report this post
Posted on:
07 Nov 2017
Last edited:
08 Nov 2017 07:44
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • Mike 1 year ago
      Itu poin terakhir yg SK bisa berubah tanpa pemberitahuan malesin banget Lol. Sama kaya store promo yg udah kasih lengkap SK trus terakhir masih ada lagi "SK lainnya berlaku" zzzzzz 
      Itu poin terakhir yg SK bisa berubah tanpa pemberitahuan malesin banget Lol. Sama kaya store promo yg udah kasih lengkap SK trus terakhir masih ada lagi "SK lainnya berlaku" zzzzzz 
      reply | report
    • AngkeRestaurantMike 1 year ago
      Hai Mike,
      untuk hal ini kita kerja sama dengan Bank. jadi, syarat dan ketentuan Bank bisa berubah diluar wewenang restoran.
      Hai Mike,
      untuk hal ini kita kerja sama dengan Bank. jadi, syarat dan ketentuan Bank bisa berubah diluar wewenang restoran.
      reply | report
    • DealDut 1 year ago
      klo booking meja berlaku juga ga promonya ?
      klo booking meja berlaku juga ga promonya ?
      reply | report
    • AngkeRestaurantDealDut 1 year ago
      Halo, maaf atas keterlambatan reply.
      diskonnya bisa digunakan pada tanggal transaksi, bukan saat booking kak.
      Halo, maaf atas keterlambatan reply.
      diskonnya bisa digunakan pada tanggal transaksi, bukan saat booking kak.
      reply | report
    • Haile 1 year ago
      banyak juga kartu kredit yang adain promo di angke
      banyak juga kartu kredit yang adain promo di angke
      reply | report
    • Hanna.Chan 1 year ago
      Perlu disave nih post ini biar inget haha. Keluarga aku hobinya angke sih
      Perlu disave nih post ini biar inget haha. Keluarga aku hobinya angke sih
      reply | report
    • AngkeRestaurantHanna.Chan 1 year ago
      hai! terima kasih sudah "meng-hobikan" Angke Restaurant ya! ditunggu kedatangannya :)
      hai! terima kasih sudah "meng-hobikan" Angke Restaurant ya! ditunggu kedatangannya :)
      reply | report
    VIEW MORE