DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 01 Nov 2017
Last edited: 02 Nov 2017 09:13

[UPDATED] Buy 1 get 1 free main menu @ Kokoro Gandaria City & Grand Indonesia

1.481k
VIEWS
0
THANKS
ichels
MEMBER SINCE: Jan 2016
329
POSTS
105
TOP DEALS
1.481k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
01 Nov 2017
Last edited:
02 Nov 2017 09:13
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • su_handy 2 years ago
      Tidak berlaku weekend cm weekdays
      Tidak berlaku weekend cm weekdays
      reply | report
    • qwerty 2 years ago
      Gak ada expiry date. sampe pengunguman lebih lanjut haha.
      Gak ada expiry date. sampe pengunguman lebih lanjut haha.
      reply | report
    • leeminho 2 years ago
      sama ippudo enakan mana ya?
      sama ippudo enakan mana ya?
      reply | report
    • bolanglang 2 years ago
      halal gaaa?
      halal gaaa?
      reply | report
    • samsmithbolanglang 2 years ago
      setau saya ndak halal sih
      setau saya ndak halal sih
      reply | report
    • AdminRedI.AM.BATMAN 2 years ago
      thanks, post updated!
      thanks, post updated!
      reply | report
    • ichelsAdminRed 2 years ago
      thanks juga mimin red yang tanggap. ahaha
      thanks juga mimin red yang tanggap. ahaha
      reply | report
    • ichelsI.AM.BATMAN 2 years ago
      Wow thaanks
      Wow thaanks
      reply | report
    • ferrerorocher 2 years ago
      fellow sopsipers yang pecinta makanan jepang, mau nanya enakkah ini kalo dibandingkan dengan abura soba atau ramen ippudo?
      fellow sopsipers yang pecinta makanan jepang, mau nanya enakkah ini kalo dibandingkan dengan abura soba atau ramen ippudo?
      reply | report
    • I.AM.BATMANferrerorocher 2 years ago
      wah susah ngalahin ippudo tuh (bukan ikkudo ya). Tp gw jg lom pernah coba sih yg kokoro ini
      wah susah ngalahin ippudo tuh (bukan ikkudo ya). Tp gw jg lom pernah coba sih yg kokoro ini
      reply | report
    • ichelsI.AM.BATMAN 2 years ago
      ippudo ada dmn aja ya?
      ippudo ada dmn aja ya?
      reply | report
    • babablacksheepichels 2 years ago
      IPPUDO ada di Pacific Place dan skrg ada di Central Park juga deh
      IPPUDO ada di Pacific Place dan skrg ada di Central Park juga deh
      reply | report
    • ichelsferrerorocher 2 years ago
      hmmm subyektif siih..ini sebenernya ga wow cuma promonya mayan wow hehe
      hmmm subyektif siih..ini sebenernya ga wow cuma promonya mayan wow hehe
      reply | report
    VIEW MORE