DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 24 Sep 2017

Monochrome Coffee bandara terminal 3 gratis croissant

560
VIEWS
0
THANKS
Diskonesia
MEMBER SINCE: May 2014
230
POSTS
91
TOP DEALS
560 VIEWS 0 THANKS
Location : bandara Soekarno Hatta terminal 3

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
24 Sep 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • mabyyap 2 years ago
      tempatnya kayak asik tuh ya
      tempatnya kayak asik tuh ya
      reply | report
    • Diskonesiamabyyap 2 years ago
      not bad klo udah bosen sama bucks wkkwkw 
      not bad klo udah bosen sama bucks wkkwkw 
      reply | report
    • Audrey.Chen 2 years ago
      emang bisa kalo cuma ke coffee shop nya??
      emang bisa kalo cuma ke coffee shop nya??
      reply | report
    • mynameismarioAudrey.Chen 2 years ago
      jgn sedi, klo gamau ke bandara di lippo mal kemang juga ada kok
      jgn sedi, klo gamau ke bandara di lippo mal kemang juga ada kok
      reply | report
    • DiskonesiaAudrey.Chen 2 years ago
      bisa seh. klo ga ada kerjaan wkwkwk. gw seh kmrn pas jemput orang 
      bisa seh. klo ga ada kerjaan wkwkwk. gw seh kmrn pas jemput orang 
      reply | report
    • oskamadja 2 years ago
      bingung deh, kalo kesini berati cuma kalo mau pergi doang dong ya? kalo sekali kali cuma mau main bisa ga sih? haha
      bingung deh, kalo kesini berati cuma kalo mau pergi doang dong ya? kalo sekali kali cuma mau main bisa ga sih? haha
      reply | report
    VIEW MORE