DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 12 Aug 2017
Last edited: 16 Aug 2017 17:45

[UPDATED] Hurricane's Grill up to 50% off dengan Mandiri

712
VIEWS
0
THANKS
Mike
MEMBER SINCE: Oct 2016
136
POSTS
81
TOP DEALS
712 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
12 Aug 2017
Last edited:
16 Aug 2017 17:45
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • bella 2 years ago
      just info aja, aku barusan makan dari hurricane. 
      ini syarat dan ketentuan promo :
      1. minimal transaksi 1 juta rupiah
      2. pembayaran bisa dengan kartu debit dan kredit Mandiri
      3. diskon 20% untuk pembayaran dengan fiesta poin
      4. diskon 30% khusus menu beef ribs signature (untuk yang promo ini pembayarannya harus dengan kartu kredit mandiri visa platinum/signature/world elite

       
      just info aja, aku barusan makan dari hurricane. 
      ini syarat dan ketentuan promo :
      1. minimal transaksi 1 juta rupiah
      2. pembayaran bisa dengan kartu debit dan kredit Mandiri
      3. diskon 20% untuk pembayaran dengan fiesta poin
      4. diskon 30% khusus menu beef ribs signature (untuk yang promo ini pembayarannya harus dengan kartu kredit mandiri visa platinum/signature/world elite

       
      reply | report
    • Teetotee 2 years ago
      Duh liat gambarnya mupeng
      Duh liat gambarnya mupeng
      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago
      Misterius amat promonya pake up to. Mungkin yg 50% menu nasi goreng yg gak pernah dipesan org kalo wkwkwk
      Misterius amat promonya pake up to. Mungkin yg 50% menu nasi goreng yg gak pernah dipesan org kalo wkwkwk
      reply | report
    • Sora 2 years ago
      kok promonya up to maksudnya gmn?
       
      kok promonya up to maksudnya gmn?
       
      reply | report
    • Gudetama 2 years ago
      share2 dong buat yang udah nyobain, pengen coba nih haha
      share2 dong buat yang udah nyobain, pengen coba nih haha
      reply | report
    • Tinky.WinkyGudetama 2 years ago
      saksi hidup gw! enak sih ga kalah sama bang tony
      saksi hidup gw! enak sih ga kalah sama bang tony
      reply | report
    • kirana 2 years ago
      Gambarnya sih keliatan enak. Tp tkt ketipu huhu
      Gambarnya sih keliatan enak. Tp tkt ketipu huhu
      reply | report
    VIEW MORE