DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 16 May 2017

Free Cafflano dengan berlangganan kopi selama 12 bulan di ottencoffee

249
VIEWS
0
THANKS
ronald.rosanto
MEMBER SINCE: May 2014
377
POSTS
180
TOP DEALS
249 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
16 May 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • Reddevil 2 years ago
      Hm unik juga cara jualannya. Tp kopi aceh biasa acidnya tinggi. Belum tentu perut orangnya kuat tuh
      Hm unik juga cara jualannya. Tp kopi aceh biasa acidnya tinggi. Belum tentu perut orangnya kuat tuh
      reply | report
    • Andy_SiloReddevil 2 years ago
      Bener banget nih. Asem banget rasanya biasa kopi2 aceh. Biasa disaranin kopi bali gw
      Bener banget nih. Asem banget rasanya biasa kopi2 aceh. Biasa disaranin kopi bali gw
      reply | report
    • ZakyReddevil 2 years ago
      Oh ya? Gw baru tahu loh
      Oh ya? Gw baru tahu loh
      reply | report
    • ronald.rosantoZaky 2 years ago
      iya klo buat yang ada masalah di maag, yg plg penting seh jgn pas perut kosong minum kopi. pasti guling2 di ranjang abis itu wkwkkw
      dulu istri gw sakit maag, tapi ga pernah ada masalah di kopi lho. sek malah udah jarang banget sakit maagnya. 
      ga tau juga seh acid yg dimaksud dalam istilah perkopian apa sama dengan acid yg bisa bikin maag. 
      soalnya biasanya acid di kopi lebih ke taste & after tastenya. (atau gara2 gw ga maag makanya gw ga perhatiin wkwkkw )
       
      iya klo buat yang ada masalah di maag, yg plg penting seh jgn pas perut kosong minum kopi. pasti guling2 di ranjang abis itu wkwkkw
      dulu istri gw sakit maag, tapi ga pernah ada masalah di kopi lho. sek malah udah jarang banget sakit maagnya. 
      ga tau juga seh acid yg dimaksud dalam istilah perkopian apa sama dengan acid yg bisa bikin maag. 
      soalnya biasanya acid di kopi lebih ke taste & after tastenya. (atau gara2 gw ga maag makanya gw ga perhatiin wkwkkw )
       
      reply | report
    VIEW MORE