Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Apr 2017
Report this post
Posted on: 26 Mar 2017
Last edited: 27 Mar 2017 04:37

Promo opening Wendy's di Neo Soho free burger, fries atau fried chicken
DEAL EXPIRED

492
VIEWS
0
THANKS
X_Pro
MEMBER SINCE: Nov -0001
49
POSTS
30
TOP DEALS
492 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
30 Apr 2017
Report this post
Posted on:
26 Mar 2017
Last edited:
27 Mar 2017 04:37
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 2 years ago
      mana mungkin free cuma2 ya.. di dunia ini gak ada yg gratis wkwkwk
      mana mungkin free cuma2 ya.. di dunia ini gak ada yg gratis wkwkwk
      reply | report
    • X_ProKristo.Nugroho 2 years ago
      ada broh tinggal buka menu "it's free" di atas haha http://www.sopsip.com/free-deals

      "The best things in life are FREEE!!!" <-- lagu nih :P
      ada broh tinggal buka menu "it's free" di atas haha http://www.sopsip.com/free-deals

      "The best things in life are FREEE!!!" <-- lagu nih :P
      reply | report
    • Kristo.NugrohoX_Pro 2 years ago
      hahaha.. iy bener sih. Tp rata2 itu kan either kasih detail diri (email dll) atau share sosmed. Intinya kita bayar dengan data diri atau dengan bantuin mereka marketing :D
      hahaha.. iy bener sih. Tp rata2 itu kan either kasih detail diri (email dll) atau share sosmed. Intinya kita bayar dengan data diri atau dengan bantuin mereka marketing :D
      reply | report
    • GesekTerus 2 years ago
      salah info tuh. openingnya di NEO SOHO bukan di CP 
       
      salah info tuh. openingnya di NEO SOHO bukan di CP 
       
      reply | report
    • X_ProGesekTerus 2 years ago
      ok done bro. Thanks untuk correctionnya
      ok done bro. Thanks untuk correctionnya
      reply | report
    VIEW MORE