DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 13 Jun 2017
Last edited: 17 Jun 2017 00:53

Late Night Shopping PIK Avenue Discount up to 80%, Cashback 100%, H&M Voucher

427
VIEWS
0
THANKS
DealDut
MEMBER SINCE: May 2014
239
POSTS
61
TOP DEALS
427 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
13 Jun 2017
Last edited:
17 Jun 2017 00:53
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Maya_U 2 years ago
      PIK Avenue gila banget ya diskon2 terus dan gede2
      PIK Avenue gila banget ya diskon2 terus dan gede2
      reply | report
    • dyna 2 years ago
      gile bacanya kaya baca novel ><
      gile bacanya kaya baca novel ><
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago
      wow cashback 100% >.< beneran nih?
       
      wow cashback 100% >.< beneran nih?
       
      reply | report
    • miminronald.rosanto 2 years ago
      kayanya belanja 10jt dulu hahaha
      kayanya belanja 10jt dulu hahaha
      reply | report
    • MissKittymimin 2 years ago
      nggak koq. 1 juta shopping dalam satu bon (bisa sih ini kalo patungan beberapa orang). Dikasih cashback berbentuk vooucher H&M 1 juta juga. Jadi cashback 100% tapi sebenernya lebih mirip "buy 1 get 1 free". Ini ribetnya cuman ada 200 orang pertama selama masa promosi. Berarti harusnya udah mulai dr tanggal 10 kemaren tp gak tau udah abis blom kuotanya untuk tanggal 17, lebih baik cek dulu sama informasi sedayu. Jgn ampe belanja 1 juta tapi kuota udah ludes.

      Kalo yang voucher 500rb seharga 300rb bagus tuh tapi cuman 100 orang doank per hari (jadi tgl 17 cuman ada 100 orang yg bisa beli voucher ini). Tapi ini lebih aman sih karena belinya langsung di booth sedayu one. Jadi kalo udah abis ya paling gak bisa beli (ketimbang bertarung dapetin voucher 1 jt eh ternyata udah abis dan terlanjur belanja
      nggak koq. 1 juta shopping dalam satu bon (bisa sih ini kalo patungan beberapa orang). Dikasih cashback berbentuk vooucher H&M 1 juta juga. Jadi cashback 100% tapi sebenernya lebih mirip "buy 1 get 1 free". Ini ribetnya cuman ada 200 orang pertama selama masa promosi. Berarti harusnya udah mulai dr tanggal 10 kemaren tp gak tau udah abis blom kuotanya untuk tanggal 17, lebih baik cek dulu sama informasi sedayu. Jgn ampe belanja 1 juta tapi kuota udah ludes.

      Kalo yang voucher 500rb seharga 300rb bagus tuh tapi cuman 100 orang doank per hari (jadi tgl 17 cuman ada 100 orang yg bisa beli voucher ini). Tapi ini lebih aman sih karena belinya langsung di booth sedayu one. Jadi kalo udah abis ya paling gak bisa beli (ketimbang bertarung dapetin voucher 1 jt eh ternyata udah abis dan terlanjur belanja
      reply | report
    • miminMissKitty 2 years ago
      Thanks for additional info and usefull hint to complete a gigs.. Anyway, tetep aja.. PIK kejauhan buat saya yang diselatan..
      akhir kata, terima kasih.. hahahah
      Thanks for additional info and usefull hint to complete a gigs.. Anyway, tetep aja.. PIK kejauhan buat saya yang diselatan..
      akhir kata, terima kasih.. hahahah
      reply | report
    • Maya_UMissKitty 2 years ago
      oh ada kuota orangnya, Thx ud di recap
      oh ada kuota orangnya, Thx ud di recap
      reply | report
    • DealDutMissKitty 2 years ago
      yang tanggal 17 bakal ada lagi kok cashback 100%nya. ngantrinya panjang lho. saranku sih pas dateng 1 orang suruh antri dulu supaya ga kehabisan voucher H&M nya 
      yang tanggal 17 bakal ada lagi kok cashback 100%nya. ngantrinya panjang lho. saranku sih pas dateng 1 orang suruh antri dulu supaya ga kehabisan voucher H&M nya 
      reply | report
    • Maya_Uronald.rosanto 2 years ago
      Tp kan itu cuma diskon 50% itungannya
      Tp kan itu cuma diskon 50% itungannya
      reply | report
    • MissKittyMaya_U 2 years ago
      Iy bener karena cashback berbentuk Voucher buat pembelian berikutnya. Bagus sih soalnya kan bs dipake buat items on sale juga
      Iy bener karena cashback berbentuk Voucher buat pembelian berikutnya. Bagus sih soalnya kan bs dipake buat items on sale juga
      reply | report
    VIEW MORE