DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 13 Jul 2017
Last edited: 14 Jul 2017 08:30

PS4 Gold or Silver (Special Edition) promo di Jd.id Rp 4.199.000

571
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
299
POSTS
134
TOP DEALS
571 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
13 Jul 2017
Last edited:
14 Jul 2017 08:30
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Roulette_21 2 years ago
      ini pas liat ada di blanja super deal hari ini.. 3.88
      https://item.blanja.com/item/jual-beli-sony-playstation-4-slim-500gb-silver-15812060
      reply | report
    • GarinkRoulette_21 2 years ago
      flash deal ya? udah expired barusan gw liat
      flash deal ya? udah expired barusan gw liat
      reply | report
    • dudungsRoulette_21 2 years ago
      wow serius 3,88? masih ada ga?
       
      wow serius 3,88? masih ada ga?
       
      reply | report
    • Burritodudungs 2 years ago
      udah balik harganya bro, telat lu lol
      udah balik harganya bro, telat lu lol
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago
      gile warna gold. mantab jiwa..
       
      gile warna gold. mantab jiwa..
       
      reply | report
    • zamza 2 years ago
      buat gua mah, yang penting bisa maen. mau warna emas kek, item kek, putih kek lol
      justru gua bingung kenapa ada yang beli limited edition yg mana cuma casingnya aja dibedain dikit tp bayarnya bisa 1 juta lebih
      buat gua mah, yang penting bisa maen. mau warna emas kek, item kek, putih kek lol
      justru gua bingung kenapa ada yang beli limited edition yg mana cuma casingnya aja dibedain dikit tp bayarnya bisa 1 juta lebih
      reply | report
    • Cisewuzamza 2 years ago
      ini khusus buat yg suka khilaf dan suka pamer bro lol
      ini khusus buat yg suka khilaf dan suka pamer bro lol
      reply | report
    • I.AM.BATMANzamza 2 years ago
      honestly bagusan yg white sih menurut gw haha
      honestly bagusan yg white sih menurut gw haha
      reply | report
    VIEW MORE