Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Nov 2016
Report this post
Posted on: 09 Nov 2016

AirAsia via LINE Promo Liburan Start from 249k!
DEAL EXPIRED

314
VIEWS
0
THANKS
ebencool
MEMBER SINCE: Sep 2015
112
POSTS
20
TOP DEALS
314 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
13 Nov 2016
Report this post
Posted on:
09 Nov 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • ronald.rosanto 2 years ago

      keren banget ada ginian y Line sekarang. 

      btw itu harga one way ato pp?

       

      keren banget ada ginian y Line sekarang. 

      btw itu harga one way ato pp?

       

      reply | report
    • Doramironald.rosanto 2 years ago

      baru mau tanya jg

      baru mau tanya jg

      reply | report
    • ebencoolronald.rosanto 2 years ago

      yoi Line sekarang makin canggih, bisa jadi online shopping juga. ini harga one way boss. dari jakarta/bandung/surabaya/medan/ bali

      yoi Line sekarang makin canggih, bisa jadi online shopping juga. ini harga one way boss. dari jakarta/bandung/surabaya/medan/ bali

      reply | report
    • ronald.rosantoebencool 2 years ago

      tp singapore oneway 250rb seh lmyn murah (kalau returnnya harganya sama wkwkw) soalnya info terbaru yang gw dapet airasia jkt-sg pp 800rb 

       

      tp singapore oneway 250rb seh lmyn murah (kalau returnnya harganya sama wkwkw) soalnya info terbaru yang gw dapet airasia jkt-sg pp 800rb 

       

      reply | report
    • ichels 2 years ago
      Wow. Hebat euy line. Cara bayarnya gmn?
      Wow. Hebat euy line. Cara bayarnya gmn?
      reply | report
    • ebencoolichels 2 years ago

      kalo bat payment nya sih harusnya tetep pake rekening biasa gitu. apa kalo ga slh skrg udh ada e-cash gitu di line. tapi kurg tau juga sih

      kalo bat payment nya sih harusnya tetep pake rekening biasa gitu. apa kalo ga slh skrg udh ada e-cash gitu di line. tapi kurg tau juga sih

      reply | report
    VIEW MORE