Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
01 May 2016
Report this post
Posted on: 29 Apr 2016

Dwidaya Tour – Parade Tour & Tiket Murah Mal Taman Anggrek
DEAL EXPIRED

1.358k
VIEWS
0
THANKS
oskamadja
MEMBER SINCE: Jul 2015
135
POSTS
30
TOP DEALS
1.358k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
01 May 2016
Report this post
Posted on:
29 Apr 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • odrihanhan 3 years ago

      ini jual tiket aja atau ada paket tur ya? mending kesini aja sih drpd jcc super rame abis

      ini jual tiket aja atau ada paket tur ya? mending kesini aja sih drpd jcc super rame abis

      reply | report
    • oskamadjaodrihanhan 3 years ago

      ada dua dua nya kok sis. promo nya sebenernya hampir sama kayak di GATF. cuma kalo ini promo tambahan kalo pake citibank card

      ada dua dua nya kok sis. promo nya sebenernya hampir sama kayak di GATF. cuma kalo ini promo tambahan kalo pake citibank card

      reply | report
    • henny_blue 3 years ago

      super banyak banget nih pameran tur, tapi rata2 yg murah low season sih ya

      super banyak banget nih pameran tur, tapi rata2 yg murah low season sih ya

      reply | report
    • oskamadjahenny_blue 3 years ago

      iya dong pastinya low season jau lebi murah. high season mah bisa 2 x lipat nya

      iya dong pastinya low season jau lebi murah. high season mah bisa 2 x lipat nya

      reply | report
    • Dorami 3 years ago

      oh kirain ini bagian Garuda Travel Fair itu.. Ternyata beda lagi ya haha

      oh kirain ini bagian Garuda Travel Fair itu.. Ternyata beda lagi ya haha

      reply | report
    • oskamadjaDorami 3 years ago

      iya beda lagi kalo ini di taman anggrek. tapi promo nya sama aja sih sebenernya hehe.. cuma kalo yang di TA ini promo tambahan pake citibank card dapet potongan. gak cuma itu bisa dapet voucher optik melawai juga

      iya beda lagi kalo ini di taman anggrek. tapi promo nya sama aja sih sebenernya hehe.. cuma kalo yang di TA ini promo tambahan pake citibank card dapet potongan. gak cuma itu bisa dapet voucher optik melawai juga

      reply | report
    VIEW MORE