Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
28 Dec 2016
Report this post
Posted on: 24 Nov 2016

Sepulsa diskon 50% max 35k Festival Belanja Online 2016 tiap Rabu (+10% dgn Mandiri)
DEAL EXPIRED

427
VIEWS
0
THANKS
mazbruno
MEMBER SINCE: Nov 2016
14
POSTS
9
TOP DEALS
427 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
28 Dec 2016
Report this post
Posted on:
24 Nov 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
13
COMMENTS
    • Hanna.Chan 2 years ago

      Thank youuu

      Thank youuu

      reply | report
    • Walfriandi 2 years ago
      Murah ya
      Murah ya
      reply | report
    • mega.p 2 years ago

      mantep nih pulsa 100rb cuma jadi 58,5rb. thanks

      mantep nih pulsa 100rb cuma jadi 58,5rb. thanks

      reply | report
    • pmansmega.p 2 years ago
      Bukannya max diskon 35rb ya?
      Bukannya max diskon 35rb ya?
      reply | report
    • dynapmans 2 years ago
      Ada extra 10% kalo pake mandiri
      Ada extra 10% kalo pake mandiri
      reply | report
    • mega.ppmans 2 years ago

      yup, dari 65rb dikurang 10% lagi (6,500) jadi total bayarnya 58,500

      yup, dari 65rb dikurang 10% lagi (6,500) jadi total bayarnya 58,500

      reply | report
    • rocketter 2 years ago

      mayan bisa hemat cc-swipe

      mayan bisa hemat cc-swipe

      reply | report
    • Bradersip 2 years ago

      Promo berlaku 23-28 November. Tgl 28 november itu hari  Senin tapi dia bilang promo cuman berlaku hari Rabu (di mana promonya udah expired). Berarti promo ini intinya cuman berlaku 1 hari tanggal 23 Nov doank?? Gimana nih yg bener? LOL

      Promo berlaku 23-28 November. Tgl 28 november itu hari  Senin tapi dia bilang promo cuman berlaku hari Rabu (di mana promonya udah expired). Berarti promo ini intinya cuman berlaku 1 hari tanggal 23 Nov doank?? Gimana nih yg bener? LOL

      reply | report
    • BradersipBradersip 2 years ago

      eh maap sampai 28 Desember!!! Ignore my comment di atas wkwkwk

      eh maap sampai 28 Desember!!! Ignore my comment di atas wkwkwk

      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago

      bro perlu dijelasin tuh kalo 50% untuk semua kartu kredit tapi kalo mandiri dapet extra 10%. Di deskripsi gak dijelasin jadi bingung kenapa ada 2 promo code.

      Btw perlu ditambahin jg tuh untuk first purchase melalui app. Berlaku 1x per 1x akun.

      bro perlu dijelasin tuh kalo 50% untuk semua kartu kredit tapi kalo mandiri dapet extra 10%. Di deskripsi gak dijelasin jadi bingung kenapa ada 2 promo code.

      Btw perlu ditambahin jg tuh untuk first purchase melalui app. Berlaku 1x per 1x akun.

      reply | report
    • coffeeloverBargainHunter 2 years ago

      thx infonya 

      thx infonya 

      reply | report
    • pmansBargainHunter 2 years ago
      Gak diupdate aja nih di postingannya?
      Gak diupdate aja nih di postingannya?
      reply | report
    • AdminRedpmans 2 years ago

      done :)

      done :)

      reply | report
    VIEW MORE