Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2016
Report this post
Posted on: 12 Oct 2016

Cashback 50% pembelian di sepulsa.com via App & Mandiri Card
DEAL EXPIRED

295
VIEWS
0
THANKS
bargainer
MEMBER SINCE: Sep 2016
29
POSTS
13
TOP DEALS
295 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
31 Oct 2016
Report this post
Posted on:
12 Oct 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • mollyh 2 years ago

      thank you for the info. 

      thank you for the info. 

      reply | report
    • yanti4590 2 years ago

      app nya lum update lagi, terakhir gag bisa karena tahun exp card di app max cm sampai 2021, punyaku 2026

      app nya lum update lagi, terakhir gag bisa karena tahun exp card di app max cm sampai 2021, punyaku 2026

      reply | report
    • qwertyyanti4590 2 years ago
      Kartu kreditnya mbak valid untuk 10 tahun?? Kartu kredit apa tuh? Biasanya kan 5 tahun makanya jadi 2021 max
      Kartu kreditnya mbak valid untuk 10 tahun?? Kartu kredit apa tuh? Biasanya kan 5 tahun makanya jadi 2021 max
      reply | report
    • yanti4590qwerty 2 years ago

      bukan CC tp debit card mbak, itu kan pake debit card mandiri jg bs harusnya

      bukan CC tp debit card mbak, itu kan pake debit card mandiri jg bs harusnya

      reply | report
    • qwertyyanti4590 2 years ago

      Sy masih mas mbak.. blom berubah jadi mbak ><

      Sy masih mas mbak.. blom berubah jadi mbak ><

      reply | report
    • iariesyanti4590 2 years ago
      Wah berarti dr sepulsanya yg ga siap debit card yah...
      Wah berarti dr sepulsanya yg ga siap debit card yah...
      reply | report
    • PokoPokoyanti4590 2 years ago

      ini maksudnya pake apps sepulsa ya mak?

       

      ini maksudnya pake apps sepulsa ya mak?

       

      reply | report
    • Bradersip 2 years ago

      berarti kalo beli max 70k masih tetep dapet 35k ya. Bisa beli nominal 70k doank? Gw lom pernah cobain pake sepulsa sih

      berarti kalo beli max 70k masih tetep dapet 35k ya. Bisa beli nominal 70k doank? Gw lom pernah cobain pake sepulsa sih

      reply | report
    • mollyhBradersip 2 years ago

      kayanya ga ada deh yg 70k. paling 50k, 100k.

      kayanya ga ada deh yg 70k. paling 50k, 100k.

      reply | report
    VIEW MORE