Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
17 Aug 2016
Report this post
Posted on: 08 Aug 2016

Tiket Nonton Bioskop Diskon 71% :O
DEAL EXPIRED

1.015k
VIEWS
0
THANKS
lugues
MEMBER SINCE: Feb 2016
50
POSTS
16
TOP DEALS
1.015k VIEWS 0 THANKS
Location : Blitz seluruh Indonesia

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
17 Aug 2016
Report this post
Posted on:
08 Aug 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Ai.Love 3 years ago

      belinya lewat apps dealoka ya? trus nanti tiketnya tuker di Blitz?

       

      belinya lewat apps dealoka ya? trus nanti tiketnya tuker di Blitz?

       

      reply | report
    • luguesAi.Love 3 years ago

      iya belinya lewat apps dealoka. Nanti langsung dapat kode booking. Di blitz tinggal cetak tiketnya deh

      iya belinya lewat apps dealoka. Nanti langsung dapat kode booking. Di blitz tinggal cetak tiketnya deh

      reply | report
    • bella 3 years ago

      mantepppppppp love

      mantepppppppp love

      reply | report
    • 4l4yGur1 3 years ago

      yg tokopedia 90% sih haha. Ada apa ya koq semua bioskop jadi ada promo gini

      yg tokopedia 90% sih haha. Ada apa ya koq semua bioskop jadi ada promo gini

      reply | report
    • finnSasuke-Kun 3 years ago

      yang 90% kalo gak salah cman bs dipake 1x per akun deh. Yang ini mungkin bisa langsung beli beberapa. Tapi ya kalo punya 4-5 email sih bisa bikin akun lagi di toped wkwkwkwk

      yang 90% kalo gak salah cman bs dipake 1x per akun deh. Yang ini mungkin bisa langsung beli beberapa. Tapi ya kalo punya 4-5 email sih bisa bikin akun lagi di toped wkwkwkwk

      reply | report
    • luguesfinn 3 years ago

      hu um bisa sekali doang kemarin nyoba x_x

      hu um bisa sekali doang kemarin nyoba x_x

      reply | report
    • luguesSasuke-Kun 3 years ago

      mesti beli pulsa dulu atau tokennn. Pulsa w udah banyak wkwk

      mesti beli pulsa dulu atau tokennn. Pulsa w udah banyak wkwk

      reply | report
    • finn4l4yGur1 3 years ago

      lucunya XXI kagak ikut2an haha.. cuman cgv blitz sama cinemaxx kalo gak salah

      lucunya XXI kagak ikut2an haha.. cuman cgv blitz sama cinemaxx kalo gak salah

      reply | report
    • ronald.rosantofinn 3 years ago

      xxi ga ada onlinenya soalnya. 

      xxi ga ada onlinenya soalnya. 

      reply | report
    • lugues4l4yGur1 3 years ago

      iya gw juga pake tuh kemarin dari tokopedia wkwk.

      tapi ribet ah mesti beli pulsa dulu di tokopedia. Udah gitu cuma bisa book 1x doang. Dan mesti ke bookmyshow repot

      iya gw juga pake tuh kemarin dari tokopedia wkwk.

      tapi ribet ah mesti beli pulsa dulu di tokopedia. Udah gitu cuma bisa book 1x doang. Dan mesti ke bookmyshow repot

      reply | report
    • adityamako 3 years ago
      all class all day ga nih?
      all class all day ga nih?
      reply | report
    • luguesadityamako 3 years ago

      2D class only, all day sih

      2D class only, all day sih

      reply | report
    • bellalugues 3 years ago

      oh, 2D class aja ya.... padahal udah berharap semua iri

      oh, 2D class aja ya.... padahal udah berharap semua iri

      reply | report
    VIEW MORE