DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 04 Aug 2016

Beli Paket Data Telkomsel 100rb di Lottemart dapet 9.2GB plus free pulsa up to 30rb

605
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
299
POSTS
134
TOP DEALS
605 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
04 Aug 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • Buzz 3 years ago

      paket data itu nomor baru atau pake nomor lama diisi paket data ya? btw 9,2 Gb itu berlaku berapa lama?

       

      paket data itu nomor baru atau pake nomor lama diisi paket data ya? btw 9,2 Gb itu berlaku berapa lama?

       

      reply | report
    • BargainHunterBuzz 3 years ago

      isi paket data doank. Ini buat existing number kayanya. Hmmm dia gakbilang sih ya. Kalo cuman valid 1 bulan doank sih mubazir jg segitu banyak data wkwk

      isi paket data doank. Ini buat existing number kayanya. Hmmm dia gakbilang sih ya. Kalo cuman valid 1 bulan doank sih mubazir jg segitu banyak data wkwk

      reply | report
    • BuzzBargainHunter 3 years ago

      i see.. iya klo cmn 1 bulan sih ga bakal habis kepake tuh 9.2 GB. 

      i see.. iya klo cmn 1 bulan sih ga bakal habis kepake tuh 9.2 GB. 

      reply | report
    • BargainHunterBuzz 3 years ago

      iye.. biasa gw 2GB jg cukup sih.. Kan ada wifi juga di kantor. Tp emang belakangan buka facebook itu langsung autoload video sih boros juga kalo pake kuota data

      iye.. biasa gw 2GB jg cukup sih.. Kan ada wifi juga di kantor. Tp emang belakangan buka facebook itu langsung autoload video sih boros juga kalo pake kuota data

      reply | report
    • ronald.rosanto 3 years ago

      bisa pilih nomor cantik ga? wkwkkwkw

       

      bisa pilih nomor cantik ga? wkwkkwkw

       

      reply | report
    • Zaky 3 years ago
      Hmm solo baru dmn yap?
      Hmm solo baru dmn yap?
      reply | report
    • ronald.rosantoZaky 3 years ago

      di solo bro. wkwkkw mall favorit tuh waktu di Solo 

      di solo bro. wkwkkw mall favorit tuh waktu di Solo 

      reply | report
    • Zakyronald.rosanto 3 years ago
      Oalah. Gue kira di jkt. Lol. Knp tuh mall bs jdi favorit?
      Oalah. Gue kira di jkt. Lol. Knp tuh mall bs jdi favorit?
      reply | report
    VIEW MORE