DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 09 May 2016
Last edited: 09 May 2016 23:14

Free perdana bolt 4G kuota 1,5 GB dari mataharimall

526
VIEWS
0
THANKS
ronald.rosanto
MEMBER SINCE: May 2014
377
POSTS
180
TOP DEALS
526 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
09 May 2016
Last edited:
09 May 2016 23:14
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • Buzz 4 years ago

      wah hoki bener u bro. gmn tuh caranya?

       

      wah hoki bener u bro. gmn tuh caranya?

       

      reply | report
    • BargainHunter 4 years ago

      Salah kirim kali tuh bro.. Balikin tuhh.. do the right thing! LOL

      Salah kirim kali tuh bro.. Balikin tuhh.. do the right thing! LOL

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 4 years ago

      wew enak aje.. beneran kok ditujukannya ke gw. cmn memang cara dapetnya itu masih misteri wkwkkw either random gifts atau gara2 gw sempet telepon complain ke MM gara2 transaksi gw ga kunjung datang wkwkw

      wew enak aje.. beneran kok ditujukannya ke gw. cmn memang cara dapetnya itu masih misteri wkwkkw either random gifts atau gara2 gw sempet telepon complain ke MM gara2 transaksi gw ga kunjung datang wkwkw

      reply | report
    • BargainHunterronald.rosanto 4 years ago

      wkwkwkwkkwwk.. mungkin yang gara2 complain kali.. Tapi lucu sih koq dia gak kasih tau kenapa lol

      wkwkwkwkkwwk.. mungkin yang gara2 complain kali.. Tapi lucu sih koq dia gak kasih tau kenapa lol

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 4 years ago

      hm.. ya most likely seh random gift ya. soalnya klo gara2 complain pasti mereka tulis something dong. 

      hm.. ya most likely seh random gift ya. soalnya klo gara2 complain pasti mereka tulis something dong. 

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 4 years ago

      ini sih lebih tepatnya posting "pertanyaan" daripada posting "informasi deal" ya? ahahahha... 

      Gimana tuh cr dapetnya bro? Udah tau lom? Bagi2 tips donk...

      ini sih lebih tepatnya posting "pertanyaan" daripada posting "informasi deal" ya? ahahahha... 

      Gimana tuh cr dapetnya bro? Udah tau lom? Bagi2 tips donk...

      reply | report
    • ronald.rosantoAldrie.Kusuma 4 years ago

      iy tbh seh gw jg ga tau gmn dptnya. yang jelas dapet wkwkkw 

      iy tbh seh gw jg ga tau gmn dptnya. yang jelas dapet wkwkkw 

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 4 years ago

      jadi ada yang udah tau dapetnya gimane?? ada yg dapet email newsletter gitu gak? Ini promo misteri amat ya lol

      jadi ada yang udah tau dapetnya gimane?? ada yg dapet email newsletter gitu gak? Ini promo misteri amat ya lol

      reply | report
    • ronald.rosantoKristo.Nugroho 4 years ago

      gw cek dari newsletter seh ga ada bro >.<

       

      gw cek dari newsletter seh ga ada bro >.<

       

      reply | report
    • neva_ok 4 years ago

      maksudnya gmn ya? kok ga gitu ngerti hehe

      maksudnya gmn ya? kok ga gitu ngerti hehe

      reply | report
    • zapatoz 4 years ago

      boleh loh dihibahkan ke gua bro eeq

      boleh loh dihibahkan ke gua bro eeq

      reply | report
    • DiscGo 4 years ago

      wow serius neh? gmn caranya?

       

      wow serius neh? gmn caranya?

       

      reply | report
    VIEW MORE